Орбрелл PRAY Креститель И действительно: уже на следующем голосующем Северная Македония обходит лидера. Готовим чемоданы в Скопье?
El Tornado 🤫 Тинга написалMonster написалМне такая Болхария не понравилась, если честно :8 а тебе моё никогда не нравилось :lol: Почему ты никогда не выставляешь болхарских сиськодив? :lol:
tambiën Masal написалДумал, Финлняндия у тамбьена, еще один шок. :lol: раз тебе за тридцать - то прощаю {) :lol:
Орбрелл PRAY Креститель Гуськов дарит своей жене двенадцать баллов, пасынку - десять, македонцу улучшает положение на верхушке и вводит в игру искавших где-то до этого момента море Фельдеров.
Товарищ Китанья Monster написалТинга написалMonster написалМне такая Болхария не понравилась, если честно :8 а тебе моё никогда не нравилось :lol: Почему ты никогда не выставляешь болхарских сиськодив? :lol: а зачем мне этих сиськодавов выставлять :lol:
Masal también написалMasal написалДумал, Финлняндия у тамбьена, еще один шок. :lol: раз тебе за тридцать - то прощаю {) :lol: :lol:
Товарищ Китанья también написала можно за трёх угаданных кураторов две шкатулки? :lol: лучше право выбрать страну вне очереди :lol:
Орбрелл PRAY Креститель Германия, видимо, задумала блицкриг и загадочно смотрит на топ-3. Ну и кто же еще мог взять темную диву Ямамихуями 😃 ?
El Tornado 🤫 Тинга написалMonster написалТинга написал а тебе моё никогда не нравилось :lol: Почему ты никогда не выставляешь болхарских сиськодив? :lol: а зачем мне этих сиськодавов выставлять :lol: чтоб я за тебя холосовал :lol:
tambiën Monster написалТинга написалMonster написал Почему ты никогда не выставляешь болхарских сиськодив? :lol: а зачем мне этих сиськодавов выставлять :lol: чтоб я за тебя холосовал :lol: так себе мотивация, если честно :lol: