Masal Португальский отбор был крут. :cool: А за баллы НЕ спасибо, но это Томск, они никогда за меня не голосуют. :lol:
Chevalier Спасибо Корн за баллы! 🙂 В полуфинале отдельно от отбора… Portugal – Pete Tha Zouk feat. Joceline Medina – Don’t You Stop Me Now :lol:
this_is_me #teamandorra написалкак так, считка по обложкам провалилась а Австрия лучшая в своем пф 8.( А моя считка вообще похоже прошла вхолостую. :lol: За Австрию спасибо. {)
Орбрелл PRAY Креститель Таки с Милки Даймонд не Денничка, хотя после той гифки никто уже и думать иначе не мог :lol:
tambiën Alex Dinaro написалtambién написалAlex Dinaro написалКажется в этот раз мои вкусы сильно разошлись с форумом)) Обе моих песни и мой топ-4 в правой половине :lol: с двумя песнями в финале и вкусы с форумом разошлись, ну-ну :lol: Да что ты всё ко мне придираешься??? Дай поныть :lol: :lol: :lol: тебе тридцатник скоро уже, хватит ныть :lol:
tambiën Masal написалЧто говорить тем, кому уже тридцатник.. Ничего, жить можно. :lol: тем уже можно :lol:
Орбрелл PRAY Креститель Макс не побоялся и взял-таки Венгрию, чему был так рад организатор, а вот помочь Алине, видимо, помешала литвофобия ]😃 Однако ж, заметьте, у ирландца появился маленький, но отрыв, хотя соперники не дают шанса расслабиться!
Alex Dinaro también написалAlex Dinaro написалtambién написал с двумя песнями в финале и вкусы с форумом разошлись, ну-ну :lol: Да что ты всё ко мне придираешься??? Дай поныть :lol: :lol: :lol: тебе тридцатник скоро уже, хватит ныть :lol: Не ожидал от тебя такой жестокости :lol: :lol:
tambiën Alex Dinaro написалtambién написалAlex Dinaro написал Да что ты всё ко мне придираешься??? Дай поныть :lol: :lol: :lol: тебе тридцатник скоро уже, хватит ныть :lol: Не ожидал от тебя такой жестокости :lol: :lol: просто мне тоже скоро тридцатник :lol: