Орбрелл PRAY Креститель Недолго, однако, радовались лидерству Фареры. Фанат Гибралтара, которого вы безбожно прокатили мимо финала выводит в топ ирландского хлопца.
tambiën Alex Dinaro написалЮре и Егору спасибо) Орби спасибо разве что за организацию :lol: но организация же первичнее :lol: не было бы её - не было бы конкурса, не было бы конкурса - не было бы баллов от Юры и Егора
Орбрелл PRAY Креститель synthoscope написалОрби считывался, может, даже не по самой Алине, а по вот тем вещам в себе, что были вокруг нее в отборе Это по каким, например, по Ммпсуф этим 😃 ?
Masal Тинга написалMasal написалОргу спасибо как за баллы, так и за лучшую заявку. O🙂 да, я бы сказала 2 лучшие заявки ]😃 Ну, Греция не оч была, по мне, не расслушал наверное. Но Литва в составе всех песен в плееое, очень круто.
Товарищ Китанья Masal написалТинга написалMasal написалОргу спасибо как за баллы, так и за лучшую заявку. O🙂 да, я бы сказала 2 лучшие заявки ]😃 Ну, Греция не оч была, по мне, не расслушал наверное. Но Литва в составе всех песен в плееое, очень круто. а мне Греция даже больше нравится O🙂
Орбрелл PRAY Креститель Продолжаем парад униженных и оскорбленных вашим голосованием в финале. Ирландия пока не сдает первое место, но страна с разницей в одну букву близка настолько, что тесно.
Chevalier Орбрелл Кьеркегор написалsynthoscope написалОрби считывался, может, даже не по самой Алине, а по вот тем вещам в себе, что были вокруг нее в отборе Это по каким, например, по Ммпсуф этим 😃 ? Там три трека в конце просто вопили: Илита! Илита! Илита!" ]😃
synthoscope Орбрелл Кьеркегор написалsynthoscope написалОрби считывался, может, даже не по самой Алине, а по вот тем вещам в себе, что были вокруг нее в отборе Это по каким, например, по Ммпсуф этим 😃 ? дадада, вот с таким вроде ммпсуфа этого и алекса хунтая у меня один человек тут ассоциируется
Alex Dinaro Кажется в этот раз мои вкусы сильно разошлись с форумом)) Обе моих песни и мой топ-4 в правой половине :lol:
tambiën Alex Dinaro написалКажется в этот раз мои вкусы сильно разошлись с форумом)) Обе моих песни и мой топ-4 в правой половине :lol: с двумя песнями в финале и вкусы с форумом разошлись, ну-ну :lol:
Орбрелл PRAY Креститель Не оценили вы и португальскую тусовку, нет в вас задора, товарищи! Тем временем, в таблице остается только один ноль - организаторский, а Гроссштадтгефлюстеры решают догнать лидеров и побороться за местечко в топе.
Alex Dinaro también написалAlex Dinaro написалКажется в этот раз мои вкусы сильно разошлись с форумом)) Обе моих песни и мой топ-4 в правой половине :lol: с двумя песнями в финале и вкусы с форумом разошлись, ну-ну :lol: Да что ты всё ко мне придираешься??? Дай поныть :lol: :lol: :lol: