tambiën IrakliY написалДа ладно, Лорин не выиграла ?! А то я уж думал, что со мной что-то не так после шквала вышек в теме ]😃 это не отменяет :lol:
Орбрелл Креститель И завершает нашу презентацию еще один отбор, где куратор предпочел второе место победителю. The Vamps – Just My Type 73 Baby Blue – Bump 70 Barns Courtney – Glitter & Gold 66 Jessie J – Thunder 44
Товарищ Китанья Орбрелл Кьеркегор написалMonster написалОрбрелл Кьеркегор написал Могу литр в день выпивать) я предпочитаю кефир :lol: Из кисломолочки я больше по ряженке 😃 в мамку :lol:
Maxim rautatie написалсерьезно? пункт 3.5 А шо с тем пунктом? Украина не участвует, значит и отбора не было :lol:
IrakliY rautatie написалIrakliY написалДа ладно, Лорин не выиграла ?! А то я уж думал, что со мной что-то не так после шквала вышек в теме ]😃 это не отменяет :lol: Скорее наоборот, но я готов простить тебе эту вышку :lol:
Alex Dinaro Maxim_T написалrautatie написалсерьезно? пункт 3.5 А шо с тем пунктом? Украина не участвует, значит и отбора не было :lol: Когда закончился прием заявок Украина еще участвовала :lol:
tambiën Maxim_T написалrautatie написалсерьезно? пункт 3.5 А шо с тем пунктом? Украина не участвует, значит и отбора не было :lol: СиЧ в 2006 тож не участвовали, а отбор был и Румыния в каком там году, 2015 или 2016