El Tornado 🤫 Maxim_T написалЧто случится быстрее - закончится презентация или я лягу спать? :8 я счас тебе лягу! а ну сидеть и смотреть ]😃
Орбрелл Креститель Иии, встречайте, илитная богиня! Второе место на Альтере - не предел! ionnalee feat Jamie Irrepressible – Dunes of Sand 103 Amanda Bergman – Vintersaga 101 WDL feat Mave – Hurricane Highlife 88 Menke – Moln 84 El Perro Del Mar – Hold off the Dawn 78 Sailor & I – Fire on the Moon 74
Товарищ Китанья Monster написалЛучше бы Саша Ковачевич ]😃 кто-то ещё о нём помнит :lol: странно, что ты 8)
Орбрелл Креститель А вот у Лорки не вышло, хотя ходила в фаворитах отбора 🙁 Впрочем, может оно и к лучшему? Johnossi – Air Is Free 117 Loreen – ’71 Charger 110 Johan Reinhold – Tears From The Start 91 Miss Li – Love Hurts 72 Melby – Reject 61 Chez Ali – Adore You 55
Maxim Monster написалMaxim_T написалЧто случится быстрее - закончится презентация или я лягу спать? :8 я счас тебе лягу! а ну сидеть и смотреть ]😃 ладно, ладно минут 10 я ещё могу 😃
Chevalier Вижу, что смогу более-менее ровно разделить баллы между “отборными” и прямыми. Это хорошо, что вышло много “нефаворитов”.
Орбрелл Креститель В прошлом году Швейцария пела, что любовь - это преступление. В этот раз песня про братскую любовь - и тут Россия с Украиной связаны?
El Tornado 🤫 Тинга написалMonster написалЛучше бы Саша Ковачевич ]😃 кто-то ещё о нём помнит :lol: странно, что ты 8) а чего его забывать-то? 😃
Chevalier Орбрелл Кьеркегор написал В этот раз песня про братскую любовь - и тут Россия с Украиной связаны? Там же “sisterlove”. ]😃
IrakliY Да ладно, Лорин не выиграла ?! А то я уж думал, что со мной что-то не так после шквала вышек в теме ]😃