Орбрелл Креститель Тинга написалрановато :8 ладно. потом прочитаю Если начать позже, то это растянется зело :/ 53 участника презентовать, как-никак, это минимум два часа.
Орбрелл Креститель synthoscope написала карту завтра, или сегодня, для затравки? Ладно, давайте вас затравим, у нас с Денни еще есть козыри для самых верных и красивых :cool: Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Орбрелл Креститель synthoscope написалмолдова в прошлом финале аж 3 представительства имела вроде, а тут так бедненько Бензин вышел. Мне вот интересен коммент Макса насчет двух Литов и ни единой Латвии :lol:
Maxim Ну а что я? В Латвии всё очень плохо с музыкой. Музыкальный кризис. Её отсутствие тут в этот раз вполне закономерно :rolleyes: А может представитель просто отказался подписывать кабальный контракт ]😃
Орбрелл Креститель Maxim_T написалНу а что я? В Латвии всё очень плохо с музыкой. Музыкальный кризис. Её отсутствие тут в этот раз вполне закономерно :rolleyes: А может представитель просто отказался подписывать кабальный контракт ]😃 Его таки спросили про тот кусок Псковской области и получили неправильный ответ :lol: ?
Chevalier И ещё Польши нет. А ведь мы с Янисом совсем недавно парочку “жечьпосполитых” отборов выдали на-гора. ]😃 Ну, не то чтобы недавно, но как бы в 21-м веке. :lol:
Товарищ Китанья Орбрелл Кьеркегор написалТинга написалрановато :8 ладно. потом прочитаю Если начать позже, то это растянется зело :/ 53 участника презентовать, как-никак, это минимум два часа. я понимаю и ничего не требую 😉
Орбрелл Креститель rautatie написалАндорра с Сан-Марино? а чегось без отбора? :lol: ну и Фареры вон вроде тож вижу Там у нас полное пиренейское собрание, приглядись :lol:
tambiën Орбрелл Кьеркегор написалrautatie написалАндорра с Сан-Марино? а чегось без отбора? :lol: ну и Фареры вон вроде тож вижу Там у нас полное пиренейское собрание, приглядись :lol: я не Маджё, чтоб Гибралтаром интересоваться :lol: надеюсь, от второй Португалии шось сносное
Орбрелл Креститель Chevalier написалГибралтар? :lol: Такой, как Монако? Ну он же без отбора… И я не очень представляю себе какую-нибудь Леди Гагу с местным паспортом :lol:
Maxim Орбрелл Кьеркегор написалMaxim_T написалНу а что я? В Латвии всё очень плохо с музыкой. Музыкальный кризис. Её отсутствие тут в этот раз вполне закономерно :rolleyes: А может представитель просто отказался подписывать кабальный контракт ]😃 Его таки спросили про тот кусок Псковской области и получили неправильный ответ :lol: ? Вопрос «Чьё Абрене?» был актуален года до 2007 вроде 😃
Chevalier rautatie написалнадеюсь, от второй Португалии шось сносное Одно уже сносит крышу, так шо оно ещё какое сносное! :lol:
Орбрелл Креститель Maxim_T написалОрбрелл Кьеркегор написалMaxim_T написалНу а что я? В Латвии всё очень плохо с музыкой. Музыкальный кризис. Её отсутствие тут в этот раз вполне закономерно :rolleyes: А может представитель просто отказался подписывать кабальный контракт ]😃 Его таки спросили про тот кусок Псковской области и получили неправильный ответ :lol: ? Вопрос «Чьё Абрене?» был актуален года до 2007 вроде 😃 Эх, до какого будет актуален вопрос Джамалы 🙁
IrakliY Как так можно без Грузии… После меня никто, получается, не пробовал взяться, а зря. И я не понял: на разборе по времени разыгрывалась только одна путевка на страну, даже если вторую не забирали на жребии или раньше?
elgatomarinero synthoscope написалмолдова в прошлом финале аж 3 представительства имела вроде, а тут так бедненько Просто все нормальные песни Carla’s Dreams и Ванотека прошлый раз выгребли 🙂