oleko У меня вышло то, что дальше уже не выйдет никуда. :lol: Но оно и самое перспективное. Пожалуй. Было.
Орбрелл Креститель У нас час до, а открыточек пока нема 🙁 Если что - я перенесу презентацию на 22:00, а если и так не уложимся - то завтра соберемся. А то у нас 50+ участников, не хочу до двух ночи вас держать.
Maxim На данный момент ведутся переговоры со вторым организатором по поводу подписания договора на создание открыток и урегулирование спорных моментов 😐
Орбрелл Креститель Официальное объявление! Презентация переносится на завтра, время остается прежним - 21:00.
Maxim Из-за возникших проблем по спорным пунктам контракта, второму организатору дано 24 часа для урегулирования всех вопросов :lol:
IrakliY Maxim_T написалИз-за возникших проблем по спорным пунктам контракта, второму организатору дано 24 часа для урегулирования всех вопросов :lol: Пишут, что завтра будет официальный отказ
Орбрелл Креститель IrakliY написалMaxim_T написалИз-за возникших проблем по спорным пунктам контракта, второму организатору дано 24 часа для урегулирования всех вопросов :lol: Пишут, что завтра будет официальный отказ В смысле. Мы еще должны для виду позвонить занявшим второе и третье места в тендере, они должны публично отказаться через соцсети. Тем временем, фанаты первого оформителя должны прийти… к чему-то там, на что оформитель скажет всем не бушевать. Вот тогда и все :lol:
El Tornado 🤫 Условия были кабальными, мне нельзя было делать несанкционированный шпагат :lol: Но в итоге, после 7-часовых переговоров, договор был подписан ]😃
Орбрелл Креститель Monster написалУсловия были кабальными, мне нельзя было делать несанкционированный шпагат :lol: Но в итоге, после 7-часовых переговоров, договор был подписан ]😃 Ты еще должен был у моего дяди на даче под Выборгом сарай проектировать :rolleyes: И еще там было что-то про “Закарпатье це Венгрия”.
marseille Орбрелл Кьеркегор написалОфициальное объявление! Презентация переносится на завтра, время остается прежним - 21:00. Как по мне, то можно и без открыток, если что
Chevalier Орбрелл Кьеркегор написал И еще там было что-то про “Закарпатье це Венгрия”. Закарпатье - це Польша, Венгрия, Словакия и Румыния. ]😃
El Tornado 🤫 Орбрелл Кьеркегор написалMonster написалУсловия были кабальными, мне нельзя было делать несанкционированный шпагат :lol: Но в итоге, после 7-часовых переговоров, договор был подписан ]😃 Ты еще должен был у моего дяди на даче под Выборгом сарай проектировать :rolleyes: И еще там было что-то про “Закарпатье це Венгрия”.
Орбрелл Креститель В нашем случае все просто прелестно, контракт подписан, формальности соблюдены, вопросы заданы, ответы получены и уже завтра мы ждем вас на потрясающем шоу O🙂 Не пропустите, умойтесь, наденьте все самое лучшее и приходите! Завтра, 21:00 :cool:
Орбрелл Креститель Chevalier написалОрбрелл Кьеркегор написал И еще там было что-то про “Закарпатье це Венгрия”. Закарпатье - це Польша, Венгрия, Словакия и Румыния. ]😃 Румыния - это Черновцы, цыц :lol: Не претендуй на чужое!