El Diablillo ♒ очевидный топ по огае и прочим любителям шляхерной мешанины с саамскими примесями, а затем взрыв третьего десятка на конкурсе) кайно, что сказать
OnlyUNO А ведь это ж точно копия Монстерс 8) я не замечала, пока тут не написали, а теперь припевы слышу почти один в один
Shy OnlyONE написалА ведь это ж точно копия Монстерс 8) я не замечала, пока тут не написали, а теперь припевы слышу почти один в один Я тоже. Там плагиата нет то ?
Insоmnia Shy написалКак-то слабоватенько совсем. У нас бы такое даже в полуфнал не взял Квинта 🙂 он и дранк грув не взял
Shy Insоmnia написалShy написалКак-то слабоватенько совсем. У нас бы такое даже в полуфнал не взял Квинта 🙂 он и дранк грув не взял А это реально он не взял или это легенда такая? 😃
El Diablillo ♒ Квинта ваш гипнотюнс взял и эту в латексе непонятно как пропихнул за час до жеребьёвки 😃 тоже мне образец
Insоmnia Shy написалInsоmnia написалShy написалКак-то слабоватенько совсем. У нас бы такое даже в полуфнал не взял Квинта 🙂 он и дранк грув не взял А это реально он не взял или это легенда такая? 😃 реально
Alex Dinaro Мало того, что песня - какой-то микс из разных песен, так еще каждую часть будто стырели откуда-то. Причем не самого свежего Визуально в общем-то тоже ничего интересного
oleko Insоmnia написалShy написалКак-то слабоватенько совсем. У нас бы такое даже в полуфнал не взял Квинта 🙂 он и дранк грув не взял И только сейчас понимаешь что зря - лучше бы Украина тот год пропускала. :lol: Выбрали и выбрали. Ничего тут путнего не было все равно.
Oleg Insоmnia написалShy написалКак-то слабоватенько совсем. У нас бы такое даже в полуфнал не взял Квинта 🙂 он и дранк грув не взял Правильно сделал, фанаты наругали, пришлось брать Марув в 2019 и вот чем обернулось все 8.(
Chevalier На фоне песен этого года Норвегия у меня будет намного выше, чем аналогичная Финляндия в прошлом году. O🙂
Роман Ну при всей вторичности все же это песня, с мелодией, развитием. Ее хоть слушать можно, и в плеер я ее уже давно добавил. Но визуально это флопище, ноль энергетики, лысый вообще еле кряхтит….