El Diablillo ♒ Shy написалSmitten написалА Казка прям новая Джамала с её харизмой и вокалом 😃 Казка в фаворитах у многих заграничных “обозревателей” кстати. Аальта тоже разрывала огаешные опросы и вивиблогсы всякие 😃 Я с Галиной даже в ПФ остаться почётно будет O🙂
Shy Smitten написалShy написалSmitten написалА Казка прям новая Джамала с её харизмой и вокалом 😃 Казка в фаворитах у многих заграничных “обозревателей” кстати. Аальта тоже разрывала огаешные опросы и вивиблогсы всякие 😃 Я с Галиной даже в ПФ остаться почётно будет O🙂 Я не понимаю форумского хайпа вокруг Юко. Орет там что-то всю песню невпопад 🙂 Скучно.
Лариса Smitten написалShy написалSmitten написалА Казка прям новая Джамала с её харизмой и вокалом 😃 Казка в фаворитах у многих заграничных “обозревателей” кстати. Аальта тоже разрывала огаешные опросы и вивиблогсы всякие 😃 Я с Галиной даже в ПФ остаться почётно будет O🙂 С Галиной - гуляем в ФИНАЛ! ))
El Diablillo ♒ H_A_Y_K_O написалГалина норм песня, но голос солистки слушать невозможно же 8o это залог успеха в наше время! Джамала, Амината, Нетта и швед, имя которого лучше не называть, доказали!
Shy “Галину” зрители не оценили, кстати. Заняли 4-е место после ЦеШо. Украли их место благодаря тому, что жюри их тащило.
tambiën Smitten написалH_A_Y_K_O написалГалина норм песня, но голос солистки слушать невозможно же 8o это залог успеха в наше время! Джамала, Амината, Нетта и швед, имя которого лучше не называть, доказали! Анна Бергендаль? O🙂
Gaik Smitten написалH_A_Y_K_O написалГалина норм песня, но голос солистки слушать невозможно же 8o это залог успеха в наше время! Джамала, Амината, Нетта и швед, имя которого лучше не называть, доказали! Ну если собрать 21 позорных баллов успех, то пожалуйста :lol:
Alisonka Лариса написалчто-то длинная реклама сегодня… или я нетерпеливая Да не, 15 минут еще не прошло же.
El Diablillo ♒ rautatie написалSmitten написалH_A_Y_K_O написалГалина норм песня, но голос солистки слушать невозможно же 8o это залог успеха в наше время! Джамала, Амината, Нетта и швед, имя которого лучше не называть, доказали! Анна Бергендаль? O🙂 Хюэнбарь O🙂
tambiën вот как меня раздражает шо в Марув, шо в Казке, куча внимания на то, какие они успешные и бохатые