Shy ONE Лепотица написалSmitten написалhttps://www.youtube.com/watch?v=iiSIwg9hqRk держите нормальную трансляцию, а не тормозной стбшный отстой спасибо! {) {) {) стб транса ужс просто пропустила начало, включила на Анне Марии Я смотрю фейсбук трансляцию в Хроме. Нормально идет и ничего не тормозит.
Buranovskiy Shy написалБурONEовский внук написал62/38 Голосовать будешь? ]😃 А что вы там реально можете в том приложении голосовать с других стран? Один раз или бесконтрольно? Я против любых этих “шведских веяний”. Это оттуда притащили приложение это? Голосовать нужно только с телефонов, за деньги и 1 раз. Не нужно никаких приложений. Послухаем и решим. У меня есть украинский номер. :lol: Верифицировал. По одному голосу за артиста. Можно за нескольких.
oleko АМ хорошо, песня не фонтан, но и не отстой. Раскладка по голосам очень понравилась, молодцы. Притула лично мне не мешает абсолютно, то вы уже придираетесь :lol:
Shy oleko написал2. АМ хорошо, песня не фонтан, но и не отстой. Раскладка по голосам очень понравилась, молодцы. Притула лично мне не мешает абсолютно, то вы уже придираетесь :lol: Не, меня он уже с прошлого года своими несмешными шутками раздражать порой начинает 🙂 Поймал звезду и слишком пытается быть смешным.
МирнийКиев Лариса написалПереживаю за Казку!!! Саша, не подведи! )) Можешь не переживать, песня у Казки нулевая, там ничего нельзя вытащить и запороть.
МирнийКиев Shy написалДа какая Юко. На Евро то “Оторвальд” был бы. Этника, да еще и с кривляниями вместо голоса….ноль шансов на Евро.
Fiona2 М-дя, недооценила я Анну и Марию Опанасюк . В Финале отбора они будут. Казка, конечно, тоже финалистка. На третье место финалиста у нас два претендента - Лауд и Хаят))))
Shy Smitten написалА Казка прям новая Джамала с её харизмой и вокалом 😃 Казка в фаворитах у многих заграничных “обозревателей” кстати.
Fiona2 МирнийКиев написалShy написалДа какая Юко. На Евро то “Оторвальд” был бы. Этника, да еще и с кривляниями вместо голоса….ноль шансов на Евро.Абсолютно точно. У Хаята в этом плане шансов больше.
Shy В Фейсбук трансляции, кто не знает, во время рекламы включаются со сцены. https://uk-ua.facebook.com/TVchannelSTB/videos/623529788068351/?xts%5B0%5D=68.ARAviZOt6SLfAWylCZyckh2Wqr_AtWO2Jnh4vahYhz1Mq5YGIgp5Qu5CQS2R7paJH4pc3YbbqIkOzuzWcPrsiUNkZrziIqkOyHVIp4g4XhcB9dIZBCeJ1BXvzfO2HEl4H0VB651A3LAQ9pV8lG8-q69vO6SJZwBFNU2YIvVyfcvx6h2dzM0umYM0IBkOJyCQds5e80cVB0TaMq8MSxyWEMkc_axsE4Ndxaq17Oi1Cdic4wC-W8UAerxJgfy9mJ2ltuQ9cxUrRyAiIquai1o3-ifMD33cPSJTf0xsyj7YQ3r5CjtBBAaBoX6BJ4-9H938HotykCCn8nMJXINKbJ19gnJkZFLGYbam&tn=-R