MALAY написалeurofann написалMALAY написалИнтересно, а KAZKA зададут вопрос о заработках в России? :rolleyes:
Каким образом она зарабатывает в России? Просветите, а то я в танке. 😃 Или попадание в Русские чарты уже можно считать заработком в России? С таким же успехом многих звезд Украины запишем)
Вот Марув кстати мало того что выступает открыто в России, так еще подписана на Русском лейбле) Который забирает N-ую сумму по контракту. Вот здесь уже нужно придираться Притуле и команде) И не писать что музыка вне политики) Еще как в политике) Соседние страны вот друг другу отдают же голоса не правда ли? Чем не политика) Будет очень странно если отправят гастролершу) так что надеюсь на слив от суддей) Да прибудет с нами Казка, или кто нить еще кроме Марув) ]😃
Просмотры на ютубчике, продажи синглов и т.п. заблокувати все для России можно, тогда вообще чисты будут 😃
Я думаю, то, что Казка с Плакала бомбанула в России, это для украинцев скорей как перемога (победа) и гордость,даже повод пустить шпильку мол совсем российская эстрада загибается, раз уже современную музыку на украинском слушают, берут в ротацию. А вот если кататься начнут, то будет уже зрада зрадная.