eurofann написалOlec написалНесмотря на то, что среди судей этого отбора, Филатов заслуживает уважения больше всех, я не совсем разделяю его претензии к Марув. “Слизанно со всего того, что модно” или как он выразился, это да. Но ведь так делает весь запад. Если кто-то имеет хотя бы начальное муз. образование, то в несколько минут найдет десятки примеров на то, что безумно популярные хиты от сумасшедше популярных звезд - содранны (нередко вместе с гвоздями) с других произведений, которые мир просто забыл и не замечает схожести. Возможно, проблема в чем-то другом, но он не хочет в открытую об этом говорить.
Ну раз клубняк ее основной стиль могла бы взять Progressive Trance с мелодией)) Там бы ей не пришлось петь субтоном, могла бы показать голос) Он у нее таки есть! Удивить зрителей и запомнится) Но она пошла по легкой дорожке, пошлость и клубняк который популярен у молодежи) Хоть бы что то Украинского привнесла в тот клубняк) Ну там сопилку добавить, или что нить) А так все слизано с запада) Вот тот бит что у нее в треке, уже где то слушал! Правильно все сказал Филатов.. Он кстати в похожем стиле иногда пишет, так что камень сделал в свой же огород) Или просто хочет убрать конкурента! 😃
Я даже не разделяю этот клуб-транс-электро на какие-то группы и под-группы, так как не вижу различия. Поэтому со знающими сложно дискуссировать 🙂 Но не знаю, есть ли смысл в западную музыку добавлять что-то украинское. Тем более в такую. Это могло бы создать хаос и разбить целостность звучания. Всякие дудочки, гармошки и прочее, куда лучше подходят в обычый поп, как у той же Казки например. Но спорить не буду, так как может вы и правы. Но я точно не виню никакого начинающего артиста за то, что он делает именно то, что модно и популярно, так как, нужно сделать себе “имя” и набрать фан-базу. А со временем можно и поэкспериментировать.