nomistake Мне полуфинальная постановка нравилась больше. Там была ирония какая-то что ли…Здесь как-то ужасно все, кроме самой Лиене. Пела хуже, чем в полуфинале. Но она хорошая певица, ее можно отправлять, но в другой раз и с хорошей песней
nomistake По мне из тех, что были - лучший. За счет свободы и того, что не лажает. Песня на любителя, но в ней хоть развитие есть.
nomistake Для меня пустовата эта песня. Что-то здесь еще нужно, он один как-то не заполняет. Стилистика Юстса, только послабее.
El Diablillo ♒ Maxim_T написалКрейлис нормально. Мне нравится. А ещё он обаятельный :8 😃 Проголосуй! :8
Maxim Smitten написалMaxim_T написалКрейлис нормально. Мне нравится. А ещё он обаятельный :8 😃 Проголосуй! :8 Так ты тоже можешь 😛
Rafittabella 7.Лаура- не фанатка этой песни,но похоже поедит она. Вокально было хуже чем в полуфинале, хорошо что сменила платье.
nomistake Мне кажется, что в полуфинале пела лучше. Но и так неплохо. Точно лучше Мадары и я думаю был бы неплохой выбор. Не уверен правда, что бэк-вокал улучшил
Rafittabella Рива- Повторюсь- слишком слабо вокально, при хорошем вокале и харизме- песня могла бы и выстрелить. А так красиво.
nomistake Это наверно лучший приход Ривы на Супернову. В принципе если и выбирать, то выбор наверно между ним и Лаурой. Лаура как по мне более безопасный выбор из-за стабильности и голоса.
tambiën Maxim_T написалДумаю, ещё минут 20-30 ]😃 а пока голосуем!!! http://supernova.lsm.lv/lv/balsojums/ у меня ни фейсбука, ни твитора, ни тем более драугием этой вашей 8.( :lol: