El Tornado 🤫 пускай победит Макс Рива чтоб на конкурсе было как можно больше мальчиков-зайчиков, которые забьют собой Алексеева ]😃
El Diablillo ♒ Эдгарс, Эдгарс и ещё раз Эдгарс! {) Лаура, Маркус, Лаурис сойдут, в принципе… Над Лиене хоть поржать можно будет) Мадару эту нафиг. Sudden Lights так и не понял, чего весь форум с ними носится. Кто там остался восьмой?…
Chevalier Maxim_T написалДенничка, хватит позорить моё имя! :mad: Да, Денничка, называй Риву лучше Алекс! :lol: Я не против.
nomistake И все же не верю в их успех. Солист нехаризматичный, похож на ученика. В песне по мне не хватает развития
Maxim Неплохо. На самом деле всё улучшили. Но зайдёт ли это на Евровидении, я сомневаюсь. Хотя чем чёрт не шутит
Rafittabella Мадара- вокально лучше чем полуфинале спела, правда не идеально. Вроде поменяла беков, брала более к своему голосу подходящих, но я особой разниц не услышала. Не думаю что песня на Евро может выстрелить.
nomistake Петь могла бы и лучше. Песня что-то теряет в таком исполнении. Тут нужен какой-то экшн все же. Хоть бы виолончелистов каких по кругу высвечивали, что ли…Мне почему-то кажется, что она и поедет. Будет не самый плохой выбор, но вот лучший ли…Не знаю
Maxim Я никак не пойму, что в ней все нашли. Это же очень скучно. Но отбор такой жуткий, что пусть едет, если хочет
Rafittabella Liene Greifāne - визуалку улучшила, прическу в том числе. Вокально хуже спела местами кричала и добавилась какая та странная манерность не к месту. Надеюсь не она поедит П.с. не любитель этой песни, но припев сегодня у меня в голове навязчиво звучал