RUS#Тёмыч написалShy, где охи и ахи по новому альбому Барских? :lol:
Та шота послушала и никак 😃
Фигня какая-то. Тем более половину он уже выпустил как синглы. Они и были самыми хорошими. А то что вышло так ровненько и скучненько. Даже не скачала себе ни одной песни. Я думала “альбом про 90-е” это значит там будет в стиле зарубежной попсы благословенных 90-х. А-ля Бритни, бойсбенды и прочее. А там какая-то пародия на снгешную попсу. Или что это вообще было.
В общем мне не понравилась ни одна новая песня оттуда.
У Таянны что-то тоже фигня какая-то. Щелкала по тому её альбому. Да и у Казка новая песня такая мееедлеееннааая….
Что-то случилось с нашей эстрадой в последние год-два года. Уже давно подметила. То штамповали такие хиты за хитом. Прославлялись. И такой провал за последний год-два. Ни у Монатика, ни у Таянны, ни у других что-то нет ничего настолько хитового, чтобы играло с каждого утюга и все знали. Кстати, и наши эмигранты тоже исписались. Когда был последний суперхит у Лободы, Марув и прочих?
Та даже в мире всё тухло. Артисты такую фигню выпускают, что это даже их фанаты не слушают. Та tones and i “dance monkey” по-моему был последний глобальный мегахит. Как раз до карантина успели.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Мне попался в рекомендациях Ютуба этот наш какой-то артист. Я раньше про него не знала. Знаете, так зашло. Много раз пересматривала. Как-то так клип хорошо лег на песню. Так эпичненько. Редкая хитовая песня в наших краях последние два года.
Там еще и в русском варианте песня. Даже негде пообсуждать с тем ранним выбором артиста. Раньше хоть могли мусолить всех артистов до января 🙂