Maxim написалВ ОГАЕ баллы выставляют страны, не отдельные люди :lol: Господи, изучи хоть что это за организация и как она работает (в нормальных странах) ]😃
Но авторитет ВКудахта несомненно неоспорим, да :lol:
Чёт не подумал, но в любом случаи, в клубах ОГАЕ сейчас голосуют единицы, я сам когда-то состоял в ОГАЕ Украина, но мне быстро надоело. Знаю что в Германии ОГАЕ вроде популярно, даже 2 клуба. Ну может еще в парочке крупных европейских странах. А так на мнение 5-10 калек (обычно сколько голосует во всяких ОГАЕ Сербия, Хорватия, Венгрия и т.д), даже не смотря на то, что это в разных странах мне не интересно смотреть. Мне кажется что ОГАЕ уже практически себя изжило. И я считаю что мое голосование ВК было гораздо масштабнее , так как я хоть знал кто там голосовал и я сам проводил (и чтобы создать этот топ-26 еще не мало было предотборочных этапов). А если с предотборочными то в моем конкурсе 300-400 человек точно проголосовало. Ну и еще кто в этом ОГАЕ назначал, что поедет Бергендаль , а не Доттер допустим? Явно была какая-то голосовалка, в которой не больше сотни проголосовало. Ну и выбор от Исландии и других странах также очень странный и спорный.