Макс Барских (отборы Украины) обещает новый альбом
Макс Барских анонсировал выход нового альбома “1990”
Украинский певец Макс Барских анонсировал выход нового альбома «1990». Promo размещено на YouTube-канале исполнителя. Отмечается, что премьера шестого полноформатного LP музыканта, который будет называться «1990» состоится в рамках второго мирового тура NEZEMNAYA 2020.
Презентация новых треков из нового альбома будет проходить в разных городах мира во время концертов. После чего слушатель сразу получит доступ к новинке на любой цифровой площадке.
«1990 – это год моего рождения, и этим альбомом я завершаю свою музыкальную трилогию: «Туманы», «Семь», «1990». Песни из нового альбома все еще наполнены романтизмом тех лет, но положены на более урбанистическое и современное звучание», – прокомментировал будущую премьеру Барских.
Дата релиза лид-сингла альбома будет объявлена в ближайшее время.
Удивительно, конечно, что он не снял толкового клипа на Неземную и на Неслучайно. Бедный что ли? Всё же это были полноценные синглы, которые они дали играть на радио. Чего на клип жалеют потратиться? На Неземную какую-то нарезку нашкрябали. На Невозможно вообще ничего.
В общем я осуждаю 🙂 Вон та Алина Паш и Алена Алена клипы как семочки щелкают 🙂 Да и другие наши артисты снимают помаленьку, даже малоизвестные. Уже так прибедняться не надо. Не верю, что прям там денег нет совсем. Другие где-то находят. И Казке на клипы продюсеры жмут деньги. “Пісня сміливих дівчат” так и осталась без клипа, хоть её вовсю радио крутили и общеукраинский хит.