Royal Predator написалKnopo4ka написалКак Данилко говорил, что не ездить в Россию могут позволить те, кто финансово позволить себе может не ездить туда, потому что денег хватает.
У Данилка позиция типичного малоросса. Что еще можно сказать о человеке, который радовался прямому включению Филиппа Киркорова. ]😃 Я бы его в пример и близко не приводил.. :lol:
Тяжело представить себе Украиноязычный коллектив, с западной Украины, который поедет выступать в Россию после 2014.
А я что-то говорю про коллективы или исполнителей с Западной Украины? Это и до 2014 было и так, с этой части только Ёлка в Россию попала, Лорак, по-моему из этих мест (советских не беру).
Так-то моя мама, казашка, учившаяся в Одессе, тогда еще видела разность частей Украины, даже проявлялось это так в те годы - спорили чей же вариант украинского языка правильный: с западной части, мол, что только у них правильный язык, а центральная часть с восточной и южной не на правильном говорили украинском, и наоборот аналогично.
Да и западная Украина никогда в сторону России и не тяготела, там же все-таки города до создания УСССР были именно европейскими, что-то относилось к территориям бывшей Австро-Венгрии, Львов был польским, они и жили по-европейским меркам, им в Союз равно как и прибалтам не хотелось уж точно. Так что здесь Америка не открыта, даже по Х-факторам вашим или Голосу, было понятно, что на СНГ, на российский рынок в частности, конкурсанты с Западной Украины не хотят. взять того же Аркадия Войтюка, что в отборе 2016 был, он еще до всех событий ратовал за украиномовные песни, ему не нравилась Мама Люба (хотя есть в инсте год или два назад, что является редкостью из его уст, пел отрывок Басты Сансара на гитаре, рос. песня) или Кристина Соловий, с порога говорила, что только не рус.попса, повернется Тина Кароль - участвовать не буду. Просто годами Украина разная, одна больше к России тяготеющая, особенно там, где граничит, другая, больше к Европе тянущаяся, потому что к Европе ближе границами.