también
Что ты понимаешь под теориями заговора? Тут же дичью называли даже гороскопы и эзотерику. Кто-то верит, кто-то нет, но обязательно нужно было обосрать тех кто верит (я не единственная). В итоге даже ветку открыли для обсуждения символизма. Но до этого нужно было годами опускать всех, кто в эти вещи верит, ниже плинтуса, и считать чуть ли не шизоидами. Символизма, кстати, и в этом году хватает - уже просто нет желания об этом писать.
Кстати, одна участница дойчеотбора, оказывается,
защищает свою позицию быть верующей - где-то в инстаграме писала, что не все в обществе это способны терпеть, по ссылке - песня на религиозную тему, о которой сказано в описании ее ютуб канала. У нас что вообще, толеранс д.б. только к ЛГБТ и беженцам? Пока что вижу зеро толеранс к “инакомыслящим” и двойные стандарты. Если же тебе интересен пруф одной из политических теорий заговора, то enjoy:
Everyone dies
Нажмите чтобы развернуть
Everyone dies
Нажмите чтобы скрыть
Еще раз повторю, что на ровном месте их не бывает. Но больше от меня их здесь никто не увидит - ОК.
Касательно же спама - здесь до маразма доходило даже когда я просто приносила интервью с теми же финскими участниками: вычисления сколько постов в ветке было от одного юзера и все такое. Сделать все, чтобы выставить меня ***нутой фанаткой, пардон, дрочащей на любой контент со своими фаворитами - именно этим некоторые до сих пор продолжают заниматься, даже когда я не постила про них сто лет. Ну я уже как бы не в том возрасте, чтобы так фанатеть, и после всяких “пенсионных” постов про участников 35+ вы как-то определитесь уже - или крестик снимите, или трусы наденьте. А то у меня перманентный когнитивный диссонанс.
А линкинпаркоподобный стайл называется nu metal. Такой разбавленный метал, но тем не менее метал.
Shy
Мне кажется, ты путаешь обычные подколки с откровенным троллингом и наездами. Олегу до фени хотя бы потому что он “вписывается по возрасту” в его идеальное представление о Евро, и он не особо терпим к объявлению тех же участников 35+, в чем он находит поддержку у многих. Багиня Лорин (39) не в счет наверно ]😃 Ну и он сам не раз писал что не просто фанат, а очень большой фанат. Не Лорин, а Евро. То есть, в принципе, какие-то вещи для него критичны и он их принимает близко к сердцу - потому что фанат-фанат, он сам не раз об этом писал, и его такой подход в целом в принципе устраивает. У меня же ситуация скорее - “есть / было раньше (одно из) хобби, зашла разгрузить мозги и отдохнуть, в итоге вижу все это и спрашиваю себя - а нафига вообще мне это надо в таком формате”. То есть, Олег настолько фанат, что ему его фанатство важнее чем наезды. А мне - адекватное общение.
marseille
Плюс много. Это самый ценный пост сезона. Мерси.