pereрkir написалИмхо, если человек обижается на обычные приколы других форумчан, то это проблема обижающихся, а не других форумчан
Обижаться и принимать близко к сердцу - громко сказано. Иначе я бы срулила еще в далеком 2016. Просто у многих отсутствует чувство меры, и то, что они думают типа “прикольно” - часто выглядит просто по-идиотски и отбивает всякое желание в дальнейшем например открыто выражать какие-либо симпатии или антипатии. В каком-либо сезоне нельзя было похайпить или похейтить кого-то, чтобы потом об этом не вспоминали еще 100500 лет по 100500 раз на год по поводу и без, даже когда мне уже пофиг на них на всех, ну или почти всех. И часто этого неуместного троллинга больше чем собстно хайпа или хейта в каком-нить -надцатом году. Часто это неприятно, особенно когда утрируют. Зачем об этом молчать или там отгавкивать? Чтобы кто-то не дай бог не подумал что я обидчивая? Не, как сказала одна моя подруга, I just don’t take shit. Нунах.
Короче, для особо непонятливых - методичка: мне пофиг на Барей, Джамалу, Мадам Мерси и иже с ними, и я не визжу от восторга от слов Лазарев, Амир, Эдурне итд. Финнов обсуждаю с финнами и прочими metalheads. Против Калуш лично ничего не имею, о политике говорила в общем смысле, на их месте мог оказаться кто угодно другой от Украины. И у меня уже очень давно совсем другие проблемы. А в последнее время и мало пересекающиеся с Евро музыкальные интересы (более тяжелая музыка).
Upgrade
Нажмите чтобы развернуть
Upgrade
Нажмите чтобы скрыть
Надеюсь, на этом троллинг, по крайней мере в мой адрес, прекратится :rolleyes: Спасибо за понимание.