Shy
С Рыбаком сравнение забавное 🙂 если петь такие песни как “Котик”, то и правильно - кому он сдался нафик ]😃 а Лаз по идее ничем не хуже Бибера, просто тот оказался изначально в других условиях. В другой стране, из которой на мировой рынок в разы легче пробиться, чем из России. Музыка у него вот ничем не оригинальнее и не лучше. Таких тинейджеров как он и 1D пруд пруди. При желании и определенном $$$ вливании можно не то что Лаза, а черта лысого раскрутить. Я это уже писала. Вопрос в другом - ему это надо или не надо. Синица в руке - см.первый пост этой ветки с его графиком.
Про ночные клубы - у нас в них регулярно проходят крупные ивенты для иммигрантов (не только из России, со всего мира) и набирается 300-400 человек. У меня есть прямой выход на их организаторов и даже владельцев некоторых заведений. У Лаза есть мои контакты, вплоть до номера телефона. Надо будет - пусть обращается за соответствующую оплату, разумеется 🙂 не надо - на здоровье, я спецом в Литву или куда там еще не поеду, в отличие от тех же испанских фанов, готовых ехать куда угодно 🙂 Одна там даже в Россию намылилась 🙂 Европа мелкая и народ здесь достаточно мобильный и легкий на подъем. Но опять же, я за уши никого никуда не тащу.
Касательно гонораров - это отдельная тема. Иногда ради промо в новом сегменте рынка, особенно территориальном, на первых порах выходят в ноль и даже минус, и это нормально - так работает любой стартап. Поверь мне как человеку с дипломом по международному бизнесу, не раз участвовавшему в пресейлах крупных стартапов в других странах. Palau Sant Jordi он тут сразу естессно не соберет, ночной клуб - легко. Уж если Тимати собирал не так давно: