Ariane написалЯ думаю их главное отличие в том, что Билан так и останется чисто российским продуктом, у Лаза же есть потенциал на большее, но повторяться не буду - см.выше. Многое зависит от его желания и бабловливания в это дело.
Нет у него шансов. Только диаспора и иммигранты на концертах за границей. Потому и не едут никуда. То, что там где-то по 20-30 человек с той и той страны полайкали/подписались, то это не значит что они на концерт придут. Если он вдруг приедет в столицу страны, а они вообще раскиданы по городам. Не будет никто из них ехать ради концерта. И этого недостаточно. Нужно хотя бы пара сотен для выступления хоть в клубе. И этот клуб, я так понимаю, нужно снимать и платить. И выручки не будет. Не говоря уже о аренах побольше на несколько тысяч.
Нет у него популярности. Про евро быстро все забывают. Как Лорак, Пугачева иже с ними - будет петь для потомков и мигрантов из экс-ссср страны. Лорак помнится пару месяцев назад в концерт давала в Чикаго. И ясно какая там публика была.
Раскрутиться в Европе шансов у него нет, потому что в нем нет ничего особенного, чем бы он выделялся на фоне других местных “красивых поющих мальчиков”. Он сам это давно понял и не суется. Никакое Евровидение не поможет Хоть бы он даже выиграл его.
Рыбак вон хороший пример. Несмотря на все старания в “Большой Евро Шоубиз” так и не выбился. И нигде его не играют на уровне One Direction, Бибера и остальных. Стрижет деньги дома и в экс-сссровских странах, с которых не вылазит. И примазывается к евровиженовским мероприятиям. Никакого такого, чтобы его новые синглы играли на радио Германии, Англии, Франции, Португалии - нет. А первоначальная раскрутка и известность на фоне Евровидения у Рыбака была ого-го. Но так и остался привязанным к Евровидению.