Maru написалНу все, Ариану прорвало, ждем, когда на небе звезды сойдутся и на Сергея озарение снизойдет. O🙂 😉 Но по типажу, мне кажется, ему больше Лера подходит. :lol: Алсу станет интересна Сереже, когда ему будет за пятьдесят лет.
Ты хочешь сказать, что до 50-ти ему будут подходить доминирующие партнеры? Лера конечно клевая, но она именно такая. Но на определенном этапе жизни она ему была нужна, как он сам в интервью сказал - типа был мальчик, а рядом с ней стал мужчиной )) у него не тот характер, чтобы пожизненно терпеть доминирование над собой, потому наверно тогда и ляпнул в другом интервью что “отношения временные” - кто-то явно им рулит (либо рулил в конце 2015 года).
Ох, опять я на эту тему… хотя обещала же себе… в общем, я тут в шоке немного. Если кто помнит, я тут как-то писала, что единственные, кого бы сослэшила - это парочка менеджеров, чтобы имели друг друга, а не меня в моск. Так вот, я дошутилась - новый менеджер (те уже бывшие, слава те господи) походу гей. Но шок собстно не в этом (их тут пруд пруди, каждый 3-й, недавно даже корпоративная рассылка была про день поддержки ЛГБТ - упасть не встать)… а в том, что он последний, на кого бы я подумала - на вид брутал бруталович, ни разу не гламурный, не манерный и пр., более того - дресс код практически игнорит и со своим видоном больше смахивает на заядлого байкера (добирается на мото). Помимо вышеперечисленного, у него еще и грубоватая манера общения и такой же грубоватый низкий голос.Так вот, у него еле заметный радужный браслет и кольцо на правой руке (традиционно женатые католики носят на левой, на правой обычно это геи). На женщин не реагирует ни на каких даже на уровне безобидного флирта в неформальной обстановке, как отмороженный в их, то есть нашей компании даже после бухла, с мужиками общается гораздо более оживленно. Но это еще можно было бы списать на паранойю насчет харассмента, так сильно развитую в Европе. Но браслет и кольцо… а также мой гейдар поставили ему диагноз с вероятностью 95 процентов )) А бывший начальник настолько красив и смазлив, что никогда бы не подумала что он натурал натуралович и что у него самая что ни на есть традиционная семья, если бы не знала )) кольцо на левой, как обычно ))
К чему это я и причем тут Лаз - лишний раз убеждаюсь, насколько внешность обманчива, да и не только внешность ]😃