MarusyaONE написалСама же говорила, что Европа маленькая - люди мобильны!)) :lol: Имелось в виду, разумеется, если будет такая возможность! 🙂
Хм, ну возможность в данном случае - “любой каприз за ваши деньги”. Продлить бритиш визу (в сентябре заканчивается) - 188 евро нынче стоимость визы с визовым сбором в визовом центре (а напрямую через посольство они больше не делают) + еще 120 минимум смотаться подать доки на нее в Мадрид - где находится единственный британский визовый центр. Если не будет производственной необходимости (что далеко не факт что будет), то делать это только за свой счет. Плюс перелет - еще где-то 200 евро туда-обратно минимум самым лоукостным лоукостером (Ryanair). Потому что самый сезон и оттуда все прутся сюда (зимой-весной это раза в 2-3 дешевле). Остановиться там допустим есть у кого. Но даже пара дней проживания в самом дорогом городе Европы это те еще расходы. Одна поездка на метро - 4.90 фунтов итд. В день полтинник фунтов как с куста. Говорю без преувеличения, т.к. совсем недавно там была. Ты серьезно считаешь, что 600+ евро - адекватная цена за то, чтобы 10 минут попялиться на Лаза в реале в толпе вивигеев? ]😃 Ты сама готова потратить 45-50 тыс.рублей чтобы попялиться на кривляния Вилли и его слюноотделение при виде Лаза? ]😃 Про мобильность я имела в виду полноценные концерты, что хотя бы оправдано. И вроде уже писала, что могла бы махнуть в ту же Германию (куда мне не нужна виза, как и в любую другую страну шенгена) если концерт попадет на выходные или хотя бы пятницу либо понедельник, так чтобы захватить выходные. Чтобы кататься когда, куда и за сколько угодно это надо иметь свой бизнес.
MarusyaONE написалПланируют на осень вроде, а когда именно я не в курсе!)) ]😃
Ноябрь тоже типа осень, а от концерта в Крокусе в Москве я получу гораздо больше удовольствия, чем от парочки песен на сборном концерте, который сам по себе, честно говоря, мне не особо-то и интересен 🙂
MarusyaONE написалП.С. Одно дело Пре-пати, на которой ты была, и совсем другое - “ВиВиJam”, где будут хеи в большинстве! Мне известно уже о твоей “любви” к ним! :lol:
Ты путаешь понятия. Я ничего не имею против геев как таковых. Меня бесит когда гейство возводят в культ, когда общественное мнение это навязывает как новую норму жизни, отчего их количество растет в геометрической прогрессии (я НЕ верю, что от природы каждый третий-четвертый рождается геем, а в Испании примерно такое соотношение, в России почему-то этого нет, может закон о запрете пропаганды не так уж и плох?), также я категорически против идеи суррогатного материнства, так полюбившегося геями - но это относится и к натуралам, о чем стопицот раз уже писала, не буду повторяться :rolleyes: