MarusyaONE написалУ меня появилась другая песня-фаворит в Серёжином исполнении - “Вьюга”! :cool: Которая пришла на смену “Яичку всмятку”)) ]😃
Мне Вьюга нравится в стопицот раз больше Хартбита, Биения сердца и Яичка всмятку (те же яйца, только в профиль )), вместе взятых. В ней у него просто шикарный вокал :cool: O🙂 а в Хартбите мои “любимые” высокие ноты :mad:
MarusyaONE написалВи точно планируют вечеринку в Лондоне! 😃 Аудитория понятно какая - Еврофанаты!)) ]😃 Ariane, ты бы пошла в это гнездо разврата туда, если Лаз там будет?)) ]😃
Ты так спрашиваешь, как будто я там живу 🙂 Если по собственным делам буду в Лондоне в эти даты, то мб и схожу (как это было с лондонской Евро Пати в апреле - на которой Лаза правда не было, попало на мою командировку), а если нет, то специально ради двух песен Лаза точно не поеду. На видео Виви все равно это выложат у себя на ютубе. Когда они это пати планируют? Возможно я там буду в августе, в сентябре точно нет, на сентябрь у меня совсем другие планы, сюда приезжает моя семья, и Лаз - разве что с доставкой на дом. Евро пати я уже видела в реале, то есть многих других участников. А ради 2-3 песен Лаза на сборном концерте максимум куда я ездила это на Европу Плюс в Серебряный бор с юга Москвы, когда еще там жила 🙂 но не в другую страну точно ))