Maru написалВ центре внимания я была с детства. Потому что младший ребенок. А шалила еще как. Шило в одном месте не давало мне покоя. Дружила в основном с мальчиками. С девочками соперничала, как водится. И не любила проигрывать. Помню к нам в школу в пятом классе пришел новый учитель только после института. Мы с подружкой его постоянно подкалывали на уроках - он смешно смущался. Потом в один не прекрасный для него день я поняла, что влюбилась. Сказала подружке. Она не поверила сначала. А потом и сама втрескалась в него по уши. Я летом в пионерский лагерь поехала за новой любовью, в смысле там ее нашла, а она через маму свою пыталась его поближе к себе утроить, та заведующей кафедрой работала, а его из-за нас из школы выгнали. Но все потом говорили, что это я виновата была. Но разве сердцу прикажешь… Поэтому с фан-клубами надо осторожнее обращаться, чтобы не заиграться.
Ну преподы и школьники/студенты это классика. Я с одним себе только проблем огребла на 1 курсе, потому как интерес там был временный (с моей стороны), а последствий потом - мама не горюй. Препод свалил работать в другое место, а тот, кто потом продолжал вести его предмет, до последнего не верил, что это я сама делала себе курсовую, а не тот самый экс-препод. Устраивал всяческие доп.проверки вплоть до теста а-ля экзамен и пр. Хотя с тем чуваком мы на тот момент уже особо и не общались, только изредка созванивались (отношения там носили чисто дружеский характер на самом деле).
Младший ребенок в данном тексте - ключевое слово. По моим (и не только моим) наблюдениям, обычно больше всего хотят иметь детей либо 1) единственные, либо 2) младшие дети в семье. Я - старший, со всеми вытекающими. И родительскую роль освоила еще давно, в раннем тинейджерском возрасте, когда папаша после развода забил на детей, мама выкручивалась как могла на двух работах чтобы прокормить семью, а я была второй мамой для брата, и в то время как мои сверстники гуляли, я с ним нянчилась, игралась, учила уроки и все такое. Лазарев - младший в семье, делаем выводы 🙂
Maru написалЯ давно за ними наблюдаю. Видно же, что многое их связывает. И как говорится - в каждой шутке есть лишь доля шутки. Фраза эта у него вырвалась незапланированно и в речь его пламенную не вошла 😃
Ну я даже охотно верю что какое-то время они были “friends with benefits” (дружеские потрахушки )), а не только пиарились ))