MarusyaONE написалКак тебе удалось видео вставить? Или просто у меня руки из другого места?)) 8o
Боюсь, что второе ]😃 там все достаточно просто с кнопкой видео - Максим вроде уже объяснял.
MarusyaONE написалЯ не думаю, что Лаз что-то там просчитывал и т.п. Он вероятнее всего просто хей!))
Я бы сказала, что с 95% вероятности он би, но сейчас же опять посыпятся комменты о том, что я “на что-то там надеюсь”, бугога. Арман вон уже отжег на эту тему однажды.
Девочки у него были это стопудов. Возможно, только в далекой молодости. Нашей с ним общей знакомой и его бывшей одногруппнице, не имеющей никакого отношения к шоубизу, я верю больше, чем СМИ. Ну а если были, то, как поется в одной старой песне - “геями не рождаются, геями становятся”, с чем я полностью согласна, за крайней редким исключением, а таких исключений и есть меньшинство, а не 25-30% как в Испании. Здесь ни видео, ни текст песни постить не буду - будет преда сразу по двум пунктам правил форума. Кину в личку, если конечно это не нанесет удар твоей нежной слэшерской психике ]😃
MarusyaONE написалИ да, ты права, гея любить легче! ]😃 😛
Что и требовалось доказать. На этом построен один из законов пиара в шоубизе. Только не все это догоняют.