Cre@tor написалARMAN написалCre@tor написал
На основании чего перенесли бы?
Почитай заявление оргов, там все четко написано. :rolleyes:
Почитай правила Евровидения в плане переноса конкурса, там все четко написано.
А, мы о правилах заговорили? 😃 А вот мне ясно одно, из слов ЕВС о недопустимости подобных решений, которые противоречат принципам конкурса - было? Было. Далее, разговоры о санкциях были? Были. Ну а теперь давай представим, что вы выигрываете конкурс, Россия через месяц объявляет своего представителя в лице Самойловой, а вы ультимативно заявляете, что не примите у себя никого, кто побывал бы в Крыму? Ок, представляем, что Россия убирает Самойлову и выбирает Лазарева. Ой, тоже был. Или Крида - ой, тоже был. Или Королеву. Или Киркорова. Или Гагарину, или… а Украина - нет, нет, нет, нет - давайте мы сами за Россию выберем участника?! Смешно? Я думаю, что по крайней мере забавно. Сколько тут можно еще писать о том, что у нас нет профессиональных артистов, которые бы не были в Крыму. У нас почти ВСЯ страна в последние годы там отдыхает! И что, ты реально веришь в то, что ЕВС все бы это терпел? Да, конечно, сейчас у них нет просто выбора, и скажите спасибо России, что сделала свой выбор столь поздно, и хотелось бы верить, что это было троллоло, ну ведь по делом же все. Чтобы играть по правилам, надо чтобы играли по правилам все, а никто по правилам играть не хочет. 😃