Asurai написалЯ рада такому исходу для Самойловой. Я просто представила себе такую картину. Круглый стол, за него садятся умные люди и начинают рассуждать. Украина опасная страна для любого российского участника в 2017. Не убьют, так гадость сделают. Повторюсь-для любого. Как сделать так, чтобы не поехать не отказываясь, и при этом не теряя деньги? Правильно, нужно показать “собачке ватник, и мысленно сказать фас”)) А для собачки ватник, это красная пелена в глазах от злости, и некоторые “принципиальные вопросы”, так как укусить надо.
Потом, люди за столом думают дальше, как уйти с конкурса, при это не настраивая против себя европейскую публику и ЕВС?
Правильно, послать человека с ограниченными возможностями, которая невидимо одета в этот самый ватник)))
На дворе 2017 год, а что у нас будет в 2018? Правильно, чемпионат мира по футболу. Нам просто нужно вычеркнуть на два года вперед, все возможные “лишние” траты для страны. Значит в этом году Самойлову не пускает страна хозяйка, а в следующем…она просто не выигрывает))
Все спланировано на два года вперед дети мои, и все разыграно по нотам. И хоть оборитесь, что Россия провокатор, это как на Олимпийских играх, спортсмен выигрывает не справедливо, и все вопят, но проходит пять лет и в истории будут вписаны имена именно олимпийских чемпионов. В Историю Евровидения 2017 будет вписано, что Украина не пустила в свою страну Россиянку-женщину инвалида, которая никак не угрожала ее национальной безопасности. Это просто женщина, которая поет. И этим самым Россия отомстила даже не Украине, она отомстила людям из ЕВС, которые хотели подкрутить судейство в 2016, и обвалили Лазарева. Я еще в прошлом году писала, что Россия эту пилюлю не проглотит.
И никогда не забуду глаза Лазарева, когда он понял, что у него украли что-то, к чему он тоже шел много лет, и на что его все же уговорили. Мы все помним его сложные отношения с Евровидением. И ради чего уговаривали? Ради вот этого фарса?
Его первое падение со ступеньки уже мне показалось не случайным(( К чему я это виду. Раковую опухоль нужно вырезать на начальной стадии. И если ЕВС ничего не предпримет, то это создаст опасный прецедент для будущего самого конкурса. Я думаю, они молча дождутся окончания конкурса, и примут меры. Россия просто может “внести взнос” за не участие Украины в следующем году. И будут гАдами, но я рассуждаю как игрок в Го. И к сожалению, нам эти два года Евровидения не нужны. Мне, как любительнице этого праздника горько, и обидно. Но такова реальность. В нашем мире сломался какой то отлаженный механизм, и может через три года-десять лет, земле будет не до конкурсов.
Вывод один. Россия не планировала приезжать в Украину на конкурс евровидения в 2017году, и не хотела его показывать у себя, и все сделала для того, чтобы ее не пустили. Ну и не забывайте о настоящей тревоге за свою конкурсантку и возможную делегацию. В контакте я конкретно читала людей которые разочаровались …так как громко хотели попшикать и пофукать на Российскую участницу(идиоты).