RUSH marseille написалRush написалНет, хочешь у Украины одолжить? ]😃 она ж вроде у нас тусит, я её на России видел, вместе с Семенович :rolleyes: Если это будет крутая баллада на русском и украинском, я за )
El Tornado 🤫 в России есть специальные российские артисты, которые играют роль украинских, она - очевидно одна из таких :lol:
Мартин Алексеич Вы еще Мираж предложите, со шлягером Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть а так-то неплохо бы было, да
El Tornado 🤫 Rush написалПовалий шикарная женщина, а вот мираж - это селоооо а как по мне, то наоборот, Мираж - это ж типа как русские Лилли и Сузи, насколько я понимаю :lol:
Shy Ой, Повалий еще жива? 😃 Сто лет её песен не слышала. Только мелькает в прессе, если очередные пластические операции наделает и выглядит не естественно 🙂 Она там, кстати, у вас вживую то поет иногда? Или тоже зафанерилась совсем аки Басков?
ONE Лепотица ♎ не против Суханкиной и Гулькиной, но только с классными песнями Славу хочу и мечтаю о Наргиз
Lюсьен Волочкову и Зверева все предлагают на Евро по отдельности, а что если их послать туда дуэтом? 😃
Stas`ka Евровижн-ф@н написалВолочкову и Зверева все предлагают на Евро по отдельности, а что, если их послать туда дуэтом? 😃 Два фрика Евровидение не выдержит.
RUSH Shy написалОй, Повалий еще жива? 😃 ООО, как смешно, какая ты остроумная, где таких выдают, я бы парочку заказал
marseille ARMAN написалДубцову с универсальной балладой, может не хуже гагаринского места занять. :cool: Нам надо лучше 😃 Предлагаю Лазарева дуэтом с той австралийской трансухой 😉