Stas`ka написалМожно помечтать конечно: вот если бы послать русскую бабу, аля как в фильме “Он дракон” (не внешне, а пропитанным русской культурой). С хорошей историей. То может тоже выстрелить. Не знаю, не знаю, что будет. Но уверен в победе России в 2017 году. Даже не обсуждается.
Учитывая, что по жюри вытягивали Австралию, ее и сделают победителем. Пока сами понимаете какая заварушка не кончится Россию будут валить жюри, хоть даже во время исполнения на арене произойдет какое-нибудь сверхъестественное событие описываемое в тех же Битвах Экстрансенсов или Мистических историях, а вашу страну будут поддерживать местами в топ-3, потому что сама страна - тренд всех новостных лент. И я это озвучиваю, не потому что хочу как-то оскорбить страну-победителя, что страна-организатор 2017 -бяка, просто вспоминаю слова того же Нагорного, который был против от того годичного перерыва, наоборот ратовал за участие, аргументируя тем, что страна в топе новостных лент и стала трендом.
Даже какой-то греческий то ли продюсер, то ли медиамагнат говорил в период Евро-2015 про невозможность /нежелательность проведения Евро в России пусть и в 2016 году, так что не удивлюсь, если это мнение было актуальным на 2017 и таковым останется на 2018 год:
Эти настроения емко выразил Элиас Кокотос, продюсер многих номеров Греции на «Евровидении» и владелец знаменитого греческого курорта на Крите Elounda Mare, где собираются не только знающие толк в отдыхе гедонисты, но и ведущие селебритиз со всего мира – потусить и обсудить дела насущные. Его мнение практически канон для Греции, которая щедро одарила в этот раз Россию высокой восьмеркой – из симпатии к Полине не только как к певице, но и потому, что считает ее почти родной, до 9 лет она с родителями жила и росла на солнечной земле древней Эллады. Мудрый Элиас сказал: «Потрясающий вокал, потрясающая постановка, великолепная съемка, финал песни (AMillion Voices) абсолютно заслуживает этого полного аншлага на арене Stadthalle, и жюри стран не смогут проигнорировать замечательное послание, которое заключено в песне». Но потом с досадой добавил: «И это говорю я, кто убежден, что мы («Евровидение») не должны в следующем году ехать в Россию – по многим-многим причинам».
Насчет дуэта Лазарева с Лорак, по-моему Каролина уже не та по уровню. Ну никак я не ожидала на Премии Муз-тв откровенно провальное исполнение куплетов Удержи мое сердце в живую, она просто не попадала, и откровенно фанерное исполнение припева. Да и я как говорила, против возвращенцев, к тому же Лазарев для меня ассоциируется только с сольным исполнением.