october написал Спасти ситуацию могло бы следующее здравомыслие, не посылать от России, россиянина хоть здорового, хоть нет
А я не согласна, мнение marvin считаю наиболее правильным, если назвался груздем, полезай в кузов, как говорится. взялся проводить международное мероприятие, не выпендривайся. Ну а если в Украине чемпионат спортивный какой-нибудь будет, то что - российскую команду не пускать? Смешно, однако. Проще не проводить никаких международных мероприятий в Украине из-за нетолерантности принимающей страны. Для всеобщего спокойствия.
Кстати, предложение оргкомитета достаточно интересное, можно и рассмотреть. И Юля выступит, и Украина спокойна - враг не прошел, и в 2018 году можно выбрать другого исполнителя, более интересного для многих. Хотя меня Юля в этом году вполне устраивает, считаю, что и шансы на неплохое место в десятке у нее есть. Вон в 2010 году победила немецкая девочка, с вокалом и песней, на мой взгляд, не лучше Юлиных.
Но лучше, наверное, отказаться от Евровидения в этом году, не транслировать его, и не платить взнос или стребовать его обратно, если уже заплатили, так как конкурсант наш не может выступить не по нашей вине, а по вине страны-хозяйки.