ARMAN написалДа уж, читать все эти страницы тут, та еще пытка, и самое забавное, что одна сторона (украинские форумчане) постоянно талдычат о том, что российские юзеры слепые патриоты (очень частое высказывание), хотя практически большинство россиян выбором вообще недовольно, как и ситуацией, тогда как сами украинцы (абсолютное большинство) ни в одном моменте косяки со стороны действий своего государства и вообще своей стороны (в контексте Евровидения, конЭчно) видеть не желают, тем самым со стороны кажутся во сто крат больше слепыми патриотами, чем тем же россияне. Не, серьезно, вы почитайте себя со стороны? В итоге, мы все выглядим тут точно так же, как выглядят Украина и Россия со стороны во всех аспектах. В заключении, в миллионный раз напишу - не бывает в нашем мире голливудского сценария, где исключительные добряки противостоят исключительным злодеям. А если вы так считаете, то розовые очки впору надеть вам. Грязно тут все, ибо все, как писал Дядя Паша, “хороши”. Остается одна надежда, что после этого года ЕВС все хорошенько обдумает и будет очень строго относиться и к приему песен, и к правилам проведения, и к своим заверениям о том, что конкурс вне политики. Либо пускай выбирает новый слоган и поднимает себе рейтинги таким пошлым способом, устраивая между странами срачи, которых и так хватает. :rolleyes:
Но я все равно эгоистично рад, что мы не участвуем. Страсти утихнут, и можно будет спокойно полностью уйти в конкурс. Ну, а все остальное?.. Знаете, время всегда и все расставляет по своим местам. O🙂
Не участвуем? Блажен кто верует - без обид, но я думаю это только начало второй (или третьей) части марлезонского балета. Еще не всех скелетонс повытаскивали - хавчика информационного хватит не то что до мая, а даже до следующего года. И закончиться все может чем угодно, вплоть до отмены самого мероприятия - ну мало ли что там случится на/в Украине. Да и технически Юля может спеть удаленно под фанеру - а кто проверит? ]😃 , тем самым вызвав в свой адрес шквал соплей и как следствие - взрыу победы ]😃 Не, ничего личного против Юли и опять же - у меня в топе ее песня и пр., но я также согласна с постом о том, что она знала во всех деталях во что ввязывается и играет по хорошо прописанному сценарию. Я просто сравниваю ее с тем же Лазом и его выражением лица при виде таблицы с результатами голосования - вот там был реально эффект неожиданности, то есть, он еще мог допускать, что не победит, но что жюри до кучи стран его ТАК низко опустят - это навряд ли. А вот Юля, в отличие от него, будучи 1) женщиной 2) гораздо более уязвимой физически - на фоне Лаза-качка так особенно - когда нет здоровья и физической силы, любая обидная хрень бьет по нервам, а уж инвалида расстроить - так и вообще нефиг делать 3) не особо опытной в сценическом плане по сравнению с Лазом опять же и его колоссальным сценическим опытом (как певца, актера и ведущего - более 20 лет на сцене, начиная с Непосед) 4) гораздо более слабой вокально (еще не факт, что вытянет лайв, в чем можно было не сомневаться в случае Лаза) 5) уже даже на момент объявления своей кандидатуры, еще до всего этого запрета на въезд - имеющая больше хейтеров, чем Лаз наверно за всю свою жизнь… при всем этом она держится гораздо более уверенно, чем видавший виды Лаз, и вот от этого я не перестаю офигевать, если честно. Как будто ей сказали - Юля, сыграй эту роль. Ради себя. Ради страны. Вот сценарий на все возможные повороты - план А, план Б, план Х. Выучи его. Сыграй. А мы тебе хорошо заплатим, любую дорогущую операцию в Финляндии оплатим, сделаем мощный пиар, обеспечим ротацию твоего следующего муз.материала на центральных каналах, поездку на Евро в 2018 если в 2017 облом итд. Юля конечно тот еще прямолинейный Овен, если в соц.сетях такое писала, но далеко не та невинная овечка, которой ее пытаются выставить. Другими словами, Юля в доле и прекрасно понимает, что в другой год ее бы не послали и что как бы мерзко все это ни выглядело, для нее это возможно единственный шанс получше засветиться и подзаработать, возможно даже что и на то же лечение - мы же не знаем всех деталей. Вот парню русскому с подобным диагнозом вообще пересадку донорского тела будут делать через год что ли - экспериментальная операция, стоящая миллион евро что ли. Таких денег Юле никогда в жизни не заработать просто так, выступая на концертах. Лаз и то с трудом этого достиг (в том году был в списке Форбса как долларовый миллионер - если кто помнит), а если на правительственном уровне спонсируют, она может стать следующей кандидатурой на эту операцию. И наверно в этом случае “цель оправдывает средства”. Это я конечно фантазирую, но ведь все возможно…
С Пашиным постом на сто процентов согласна. А нассет патриотов российских ржу - особенно я с хейтом Гагариной в 2015 ]😃