www написалЕврофаныч написал…
Многие, к сожалению, продолжают голосовать за флаг, а не за песню. Вот отправьте Самойлову петь от Сан-Марино, а Монетту от России. И вы увидите, что РФ всё равно выйдет, а Сан-Марино сидит в пф/на дне финала.
…
Сравните песни, номера от России и Сан-Марино, а затем жалобитесь. Я обалдела, когда увидела номер Толмачевых, ждала чего-нибудь среднего.
Толмачёвы хоть сами по себе уже были известны, как никак победители Детского Евровидения. И харизма у них была, вокал вполне нормальный. Ну и номер, да. Они не были дном.
Я в своё время опасался, что в 2012 бабушки не выйдут в финал, так как “цивилизованная гламурная Еэуропа” может не оценить такого этно и просто поржёт над Рашей. Но нет, умилились и наголосовали до 2 места. Ну и за Налича страшно было.
И в этом году буду всерьёз опасаться, что Россия будет в полуфинале. Если объективно, то она даже ДОЛЖНА там сидеть, судя по пока предоставленному первому выступлению. Но если забабахают номер с красивым задником, немного поработают с её инглишем и вокалом, то должно быть сносно всё.
Если она не пройдёт в финал, то её будет по-человечески жаль, что она войдёт в историю как первый участник Евровидения от РФ, из-за которого страна осталась в полуфинале. Она не заслуживает такого исторического следа… Уж лучше бы Налич или Воробьёв не вышли в финал в своё время.