ЛюдмилONEна НеваONE написалOuagadougou написал согласен, появится всё и без Евровидения терпение вот СП 59.13330.2012 Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения. Всё новое идёт по этому СП или вот, пожалуйста : Минтранс готовит предложения в Воздушный кодекс и другие документы http://izvestia.ru/news/671041 Но то, что Юля выступит, это скорее мессидж и поддержка всем российским инвалидам и проглашение поговорить о проблемах Плюс отношение людей. Нет тех же пандусов - настучите по башке администрации. Или администрации дома. У нас в Шушенском в спальном районе Петербурга есть везде, за исключением, может быть, “хрущевок” (не была внутри, не знаю) подъезды, магазины, бассейны, почта, банки, даже на местном рынке кое-где. В доме моём, ему больше 10 лет, поставили, кажется, года 3 назад. Тогда все ТСЖ обязали. Не то, чтобы я считала, что у нас всё зашибись, но делается многое. не поверишь Прямо щаз нашей зам директора позвонили из комитета по культуре! Как раз говорит про пандусы и высоту книжных полок и расстояния в помещении! В принципе у нас есть заезд для колясок ( детских правда 🙂 ) А в доме 5 этажке без лифта конечно ничего нет. Коляску с племянником таскаем на 5 этаж. 😃 Конечно инвалиду было бы трудно здесь жить. 😐 Рядом у нас было предприятие для слепых кстати и много жило в близлежащих домах.
Andy milanca написалHeadache,надо наоборот вытаскивать такое на поверхность,а не заминать.И вести разъяснительную беседу. Может мы даже увидим Самойлову у Елены Малышевой,где по этому поводу соберут консилиум. Мы увидим Елену Малышеву в Пусть Говорят, которое вчера сняли.
OnlyUNO Andy написалmilanca написалHeadache,надо наоборот вытаскивать такое на поверхность,а не заминать.И вести разъяснительную беседу. Может мы даже увидим Самойлову у Елены Малышевой,где по этому поводу соберут консилиум. Мы увидим Елену Малышеву в Пусть Говорят, которое вчера сняли. о боги
Knopo4ka Вот в этот раз Первый реально делает все, чтобы отбить желание лицезреть в прямом эфире Евровидение - то вот этой тянучкой с самим представителем, настолько ранним шапито-шоу по каналу ну и мыльной оперой под названием а пустят ли Юлию Самойлову в Украину вообще из-за покатушки в Крым + еще можно добавить реальное замыливание истинной позиции от самих ЕВС по поводу вообще участия России в этом году, все-таки открытое и честное мнение было бы в 100 крат лучше, чем это дипломатическая “мы хотим видеть все страны”.
ALeM milanca написалубило про “оперативные данные, которые есть в наличии СБУ, говорят, что в России были кандидаты с не худшими вокальными данными.” :lol: Знаем мы, откуда у них оперативные данные берутся. Опять небось вконтактике полазили по чьим-то профилям, и нашли хороших певцов. Надо было заранее предложить Первому провести внутренний отбор в СБУ. 8o
ЛюдмилONEна смотрю эфир Тааак жду 12 баллов от Италии :lol: ‘приторное отношение’ должно во что-то вылиться :lol:
Ardore Ariane написалЯ конечно не медик, но не верю ни в ту, ни в другую крайность - 1) она при рождении была абсолютно здорова 2) она с самого начала была такая. При второй степени человек рождается будто бы здоровым, первые признаки проявляются как минимум через полгода, а то и через год или позже. То есть у некоторых как раз после прививки, что и наводит на несуществующую связь.
ЛюдмилONEна RUS#Тёмыч написалС диагнозами и болезнями в яму плиз :mad: много ну Юля послушала советов Аллы Борисовны :lol: не слушай Юля! ‘всемирно известный рэпер Джиган’ :lol: Не знала что Лаз 9го мая пел Катюшу там в Стоке, журналистке надо было видео выложить :lol:
НеваONE milanca написалубило про “оперативные данные, которые есть в наличии СБУ, говорят, что в России были кандидаты с не худшими вокальными данными.” :lol: не то слово :lol: :lol: реально устанешь ржать :cool: ЛюдмилONEна написалсмотрю эфир мазохисты :lol: вот не буду включать Первый в принципе, как и до этого в общем только на полуфиналы и финал включу 8) 8)
ЛюдмилONEна НеваONE написал ЛюдмилONEна написалсмотрю эфир мазохисты :lol: вот не буду включать Первый в принципе, как и до этого в общем только на полуфиналы и финал включу 8) 8) так я КП смотрела не 1й канал https://www.youtube.com/watch?time_continue=156&v=htxW0Twa85Y у нее в Херсоне оказывается родственники
Buranovskiy Надеялся, что про песню хоть немного поговорят. :mad: Нет же, полчаса о личной жизни, полчаса об инвалидности. :rolleyes:
ЛюдмилONEна БурONEовский внучочек написалНадеялся, что про песню хоть немного поговорят. :mad: Нет же, полчаса о личной жизни, полчаса об инвалидности. :rolleyes: и не говори и какая косуха с такой песней :rolleyes: :rolleyes: зато они крутили Габбани!!!!!!!!!! O🙂 O🙂 в общем эта журналистка, плюс в карму ей! :cool: :cool: :cool: и оказывается у Юли и там родственники 😃
Knopo4ka ЛюдмилONEна написалНеваONE написал ЛюдмилONEна написалсмотрю эфир мазохисты :lol: вот не буду включать Первый в принципе, как и до этого в общем только на полуфиналы и финал включу 8) 8) так я КП смотрела не 1й канал https://www.youtube.com/watch?time_continue=156&v=htxW0Twa85Y у нее в Херсоне оказывается родственники Так прикиньте будет прикол, если окажется, что она через Херсон в Крым и приехала, сначала с родней встретилась, а потом и на концерт этот спортивный. Это же тогда повода отказать не будет, будут волосы рвать: "Как так лоханулись с обвинениями и с требованиями?! :o
ЛюдмилONEна :lol: :lol: будет прикольно, но сомневаюсь что она через Украину ехала кстати сказали участников препати (да да возможной)! Италия, Швейцария, Кристиан ( {) ), Израиль, Азербайджан ( {) ) ну и ранее аннонсированных сказали
Andy Должно быть разрешение от СБУ на поездку в Крым. Оно дается только тем, у кого там родственники или недвижимость, а не туристам или артистам. Как бы она не ехала, роли не играет.
Еврофаныч Мне интересен один момент. Несколько страниц назад тут кидали ссылку на интервью, где во время выступления Самойловой один представитель украинской власти внёс предложение сфокусировать камеры не на певице, а на условных ветеранов АТО на колясках в первых рядах, которых туда посадят. Вопрос: это могут реализовать на практике, если захотят? Правила Евровидения позволяют стране-хозяйке конкурса во время выступления участника показывать не исполнителя, а сидящую на потолке зала муху (как пример)?