Про прививки - осложнения могут быть нехилые. В одном только моем окружении несколько человек свалились с температурой под 40 после обычной вакцинации от гриппа, а тут вообще от полиомиелита - вдумайтесь! Это как бы человек в типа облегченной форме проходит болезнь, от которой прививка, чтобы выработались нужные антитела. Чтобы это знать, не нужно даже быть медиком. Мне было страшно за маму когда она свалилась с высокой температурой после прививки - от обычного гриппа типа, так это была здоровая женщина за 30 лет на тот момент. А тут больной ребенок - что еще больше усугубляет риск. И если что-то пойдет не так, то может и парализовать и все такое. Даже здорового человека. Я не из тех “мракобесов”, которые агитируют против всяческих прививок, они безусловно нужны, но бывают просто некачественные вакцины, про это тоже не забывайте. Как и аллергия и прочие побочные эффекты. Все очень индивидуально. Как и в случае с лекарствами. У меня как-то давно сильно болели глаза, и мне прописали неправильную мазь (о чем я узнала задним числом от другого - нормального - врача), в результате чего глаза нереально опухли и сильно упало зрение 🙁 слава богу временно. Тч все бывает.
Также верю в версию что люди (Юля и ее семья) просто сами не желают верить в “дефектные гены” и списывают все на прививки не намеренно. И это возможно. Они же сами тоже не медики.
Про русский язык - да, на русском звучало бы лучше. Надеюсь ей напишут что-то не хуже этого:
http://eurofo.ru/m/viewtopic.php?pid=1536748#p1536748