Aerial написалБурONEовский внучочек написалУвидимся, как говорится, на конкурсе, где этот нафталин опередит многие “супермодные” песни.
С нетерпением жду мая, чтобы увидеть реакцию хейтеров. Думаю, их ждёт большой сюрприз.
Ага. Я лично скорее поверю в победу, чем в непроход в финал.
До чего песня привязчивая. В хорошем смысле. Еще бы акцент к ней нормальный.
Про инвалидов на ТВ и Евро в частности. Дело в том что от такого конкурса народ ждет в первую очередь развлекухи, разгруза мозгов и пр. А тут наоборот загрузятся, это же думать заставляет, в отличие от кривляний черногорца того же с его body language, ну или там Манеля с его фоновым “лавером”. Я кстати еще в детстве когда думала о выборе профессии - еще тогда была мысль: что угодно, только не медицина. Я не из слабонервных, крови не боюсь и пр., но пропускать через себя чужую боль каждый раз никакого желания, а абстрагироваться сложно. Так и здесь, с той разницей что с Евро лично мне абстрагироваться легче - в плане загруза, сочувствия итд.
Думаю это основная причина негатива, даже больше чем финт России и Первого канала. И больше чем беспокойство за “накрученные баллы” или место там какое. В этом просто многие не желают признаться. Касательно вокала - можно подумать у Бузовой он лучше, а она счас типа певица и в качестве хохмы могли бы отправить и ее. Не в вокале тут дело, а скорее в визуале.