Ouagadougou написалкак писали на французском форуме, врядли We are the heroes бы победило, если б эту песню пел какой-нибудь страшила 😉
Хы, и то правда ]😃 все субъективно очень. Вот тут пишут, что будет на жалость давить своей инвалидностью и все такое. Отчасти я конечно согласна тк многие проголосуют из-за этого. НО - с другой стороны, песня лично мне не стала бы нравиться больше или меньше, будь Юля абсолютно здоровой.
Почему-то при прослушивании песни вспомнилось вот это - такого же типа нежный мелодичный душещипательный нафталинчик, очень древний, поет здоровая красивая девушка (которая правда по возрасту уже бабушка - настолько песня древняя, а певица - исполнительница оригинала небезызвестной Porque te vas) - услышала еще в далеком детстве, интернета не было, в России она известна не была, я ни разу не видела ее и не знала кто поет, нашла ее только уже спустя время:
Я к тому, что какое-то время я даже не знала как она выглядит, а аудиозаписи песен были. Критерий один - цепляет или нет. А эта зацепила. И зацепить может песня чья угодно - это может быть даже не Юля Самойлова, а оторви-и-выбрось Юля Волкова (тут уже правда не про внешность, а про “внутренность” ее). У Монса песня - НЕ цепляет от слова совсем, хотя он красавчег и здоров. Но многие его оценивают как в той серии про Бивиса и Баттхеда - “уууу какая телка… какая жопа… какие сиськи… слушай, мне даже ее песня понравилась” ]😃 И вот спрашивается - насколько люди, голосующие “за красоту”, далеко ушли от “голосующих из жалости”? Те же яйца, только в профиль. Ну почти 🙂
Мою фаворитку этого года вообще некоторые считают откровенно страшной и антихаризматичной, а мне пофиг - цепляет и все :cool: Я про Альму. А вот если бы Юля спела откровенную занудную трешовую хрень, тогда наверно я бы тоже хейтила российскую заявку. Да собстно пару лет назад я и хейтила российскую заявку здоровой и типа красивой Полины, песня конечно не треш, но пафос “на одной ноте” на мой взгляд не тянет на тот хайп. А тот же Арман aka only a hater, помнится, хайпил ее “только потому что Полина” ]😃 и намного ли это лучше “жалости к девушке на коляске”? 🙂 В общем, все очень относительно 🙂