Shy написалOuagadougou написаля начинаю понимать, почему Шай хотела, что бы Россия снялась 😃
Скажу честно, без подколок у шуток, почему я всегда хотела, что Россия снялась. Раз уж опять про это разговор.
Всё очень просто. Я боюсь, что во время евронедели будут провокации и Украину выставят в плохом свете.
Что насочиняют или даже наймут местных гопников, чтобы те побили каких-то русских еврофанов, размахивающих флагами. После чего в рос. прессе начнут истерично орать про это 24 часа со словами: “Вот, вот Европа. Мы же вам говорили, что нельзя в Украине конкурс проводить”. И даже если проведут расследование и выяснится правда, то осадок всё равно останется.
УЕФА не зря три года во время жеребьевки разводит рос. и укр. футбольные команды. Потому что все понимают, что могут быть драки и ненужное напряжение. Футбольные фанаты устраивают стычки и просто так, без причины. Именно потому самым разумным решением было бы снятие одной страны в случае выигрыша другой. О чем украинская сторона еще до финала прямо сказала. И это было бы правильное решение. И правильно в свое время поступила Армения. Мне жаль, что у Первого канала не хватило приличия культурно отказаться. И они устроили этот цирк.
Для этого есть есть СБУ, пусть следят за гопниками и охраняют порядок. Показательный случай был на Олимпиаде в Бразилии, когда американские пловцы хотели пошутить и разтрезвонили на весь интернет, что их ограбили… Потом извинялись за вранье.