Евроф@нка написалМда уж, еще раз убедилась в том что как же здорово было все в прошлом году - и с артистом не тянули, и дату выхода песни обозначили еще недели за 2 (хотя и через несколько месяцев после объявления этого самого артиста).
А в этом году прям тужились сколько, вообще такого не припомню ранее.
Ага, и главное ради чего… песенка конечно приятная и для баллады одна из лучших, я считаю, но это далеко не та бомба, из-за которой стоило плести все эти интриги. Я бы конечно предложила в теме “предложения по работе форума” не открывать ветки до объявления исполнителя и песни, как это делается на некоторых других, но никто на это не пойдет. А временнЫе и нервные затраты на все это (я не только про эту тему) не покрывает десяток песен плейлиста, которые потом можно наскрести со всего сезона. Единственный выход - не заходить на форум до середины марта хотя бы ]😃 но фигня в том, что на отборах песни бывают лучше тех, что выбрали, вот и думаю…
Лаза думаю не стали посылать по еще одной причине - все-таки какая-никакая, а вероятность победы его есть, а в 2018 РФ предстоит еще ЧМ, и бюджет не безразмерен. Так что чисто финансово расчет правильный вполне - Юля даже может попасть в топ (в чем я правда сомневаюсь), но это не тянет на победу.