Ну что,поздравляю всех с родоразрешением!У вас девочка!Схватки были затянувшимися и мучительными,отец (Аксюта) метался до последнего,но мать (Гуткин) не подвёл и роды прошли точно в срок! Ура! 😃
Теперь о заявке. Песня с жирным налётом ретро, причём не только по мелодии,но и по звучанию. У меня не то,чтоб ностальгия,но так волнующе чтоли. Но на один раз.В плейер это точно не пойдёт.
Об артистке. Девушку эту не видела раньше. Послушала то,что вы тут выкладывали и то,что на Первом показали. Что я могу сказать. Вокалистка она слабая.Успех в этом Факторе явно не за вокальные данные.Я в 2015 спорила с only a hater, тогда Арманом о том,можно ли инвалидам на ЕВ.Он гневно кричал,что НЕТ(а сейчас говорит,что России всё-таки можно ]😃 )А я до сих пор считаю,что можно. И судить их нужно без учёта физических ограничений. И потом не устраивать “бомбилово”,что кто-то чёрствый и тд. Я думаю,Моника,как вокалистка,была сильнее и песня мне нравилась по-настоящему. Инглиш был тож не айс.Но Россия-2017 будет выше Польши-2015 точно.
А Первый,такой Первый.И шахматные партии людьми разыгрывает,и рейтинги новостных выпусков поднимает до небес,и Минуту славы пропиарил по всем статьям.Короче,пиарщики не зря едят свой хлеб.
ЗЫ. Слава Яйцам,что одним вопросом в мире стало меньше:всё-таки ТУ БИ!(а лучше бы Би-2) :lol: