grot написалoctober написалПесня не запоминается, бомбой назвать язык не поворачивается, да и акцент прям чувствуется, O. Torvald в этом плане языковом помягче слушается. В итоге пушечное мясо аки Толмачевы нашли, но тут прикрыться именем Контополуса и его друзей не получится, попахивает по идее полуфиналом в моем восприятии. А начало, будто напомнило Stones Хардкисс по мелодике
в каждом вашем предложении чувствуется, как бы это помягче. нет, не буду я вам это высказывать. скажу лишь, что вы предвзяты
В чем предвзятость, в честности? Ну не виновата я что мне песня не зашла и я слышу то,что слышу. Понимаю Лазарева, когда он в том году говорил что-то вроде того, что два года подряд старались представить страну не на ахти как, а что можем делать на уровне. И тут мало того, что подстава для человека, которому и так по жизни не повезло а тут и Евро в плане накаленности обстановки России и Украины фору тому же 2014 даст,так еще и песня уровня посидим-ка в полуфинале, лучше бы реально снялись и переждали бы. Почему всегда надо говорить,как здорово,вау, когда на самом деле это таким не является? Уж лучше быть “предвзятой” как я, чем лицемерием высвечивать.