Tom Cherson también написалTom Cherson написалА у меня плохой вкус, если мне понравилась песня и я считаю её лучшей среди баллад после Польши? нет, ты просто непоследователен. раз уж Сыроварью ругал за плохой продакшн, то тут уж сам боженька велел :lol: Ну тут действительно с ним ах, но я же о песне
Saudade marvin написалПервый Канал поступил очень цинично, но Юля не виновата в этом. Надеюсь, ее не будут в своих целях использовать на послешоу, если она никуда не выйдет. +1. Может, Панайотов и правда сам не захотел поехать в Киев.
Tom Cherson Винни написалНу песня миленькая и Юля миленькая… ну и как бы все. в прошлом году на этом Швеция выехала
Nott grot написалне помню точно, но на факторе она говорила что парализация частично сказывается на том, что ей сложно петь Не хочу показаться циничным и никого оскорбить, но зачем в таком случае петь? Ну ведь даже в студийке слышно очень посредственный вокал, который изо всех сил старались скрыть автотюном..
tambiën Tom Cherson написалtambién написалTom Cherson написалА у меня плохой вкус, если мне понравилась песня и я считаю её лучшей среди баллад после Польши? нет, ты просто непоследователен. раз уж Сыроварью ругал за плохой продакшн, то тут уж сам боженька велел :lol: Ну тут действительно с ним ах, но я же о песне а этот аранж за три копейки - это не о песне?)
Saudade grot написалничего циничного не вижу. она рвётся на сцену. ей это нравится. она всегда говорила об этом А Первый канал это использовал. Фиг бы он ее послал в другой год, не в Киев.
Eviane Jack написал Никто из за жалости ей баллы не отдаст, как это было с полячкой, с Гурцкая, с украинским мальчиком на детском и т.д. И это горькая правда, помню поначалу сильно удивили таким отношением и очень расстроили. Могли бы помнить об этом те, кто придумал жестокий и глупейший выверт с девушкой инвалидом.
Jack Финал будет, раз уж даже Валька со своей Мейбы прошла, а там в боттом. И поет жутко, и акцент - пипец.
grot Nott написалgrot написалне помню точно, но на факторе она говорила что парализация частично сказывается на том, что ей сложно петь Не хочу показаться циничным и никого оскорбить, но зачем в таком случае петь? Ну ведь даже в студийке слышно очень посредственный вокал, который изо всех сил старались скрыть автотюном.. поёт не хуже француженки и даже победительницы евро из германии
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Tom Cherson написалВинни написалНу песня миленькая и Юля миленькая… ну и как бы все. в прошлом году на этом Швеция выехала вот он не был миленьким, на мой вкус конечно. 😛
marseille Tom Cherson написалА у меня плохой вкус, если мне понравилась песня и я считаю её лучшей среди баллад после Польши? всё в порядке щаз лазофанатов поотпустит и все успокоятся
grot Saudade написалgrot написалничего циничного не вижу. она рвётся на сцену. ей это нравится. она всегда говорила об этом А Первый канал это использовал. Фиг бы он ее послал в другой год, не в Киев. связи между самойловой и киевом может быть меньше, чем между самойловой и долгоиграющей благотоворительной акцией первого канала помощи инвалидам