grot Лора Навибэндовна написалgrot написалне антонюк. я другую траву заварил А у меня волшебные грибочки ))) я понял ваш намёк, коллега
Ariane Сейчас перед рекламной паузой тот же анонс повторили, может и правда скажут? скорее бы уже перестали морочить голову, а то и так выходные убиты, а с завтрашнего дня у меня еще и на работе завал начинается :rolleyes:
ONE Лепотица ♎ толи кофе заварить. я ващет в постели вся такая лежу, спатушки собралась, но сейчас меня таращит хотя пофиг. я не выздоровела, приду на работу завтра, еще почихаю на начальника и он меня опять отправит домой
НеваONE grot написаллабоду ж её лицо показывать нельзя. это же ужас пластики. только чадра ладно лицо, так ее же ещё и слушать придётся ]😃 ]😃 ]😃 не дай Бог ]😃 ]😃 ]😃
Gaik судя по картинке в анонсе будет баллада, но блин побеждать не надо в этом году. там в 2018 ЧМ по футболу же
ARMAN Могут послать инвалида. Могли долго думать, как избежать провокаций, уже готовы были отказаться, как пришла “гениальная” идея.
Jack RUS#Тёмыч написалСережа,выходи :lol: https://pp.userapi.com/c837531/v837531813/2cea2/HMswHEGq6sA.jpg Это ж Панайотыч ]😃
Gurgen_AM only a hater написалМогут послать инвалида. Могли долго думать, как избежать провокаций, уже готовы были отказаться, как пришла “гениальная” идея. Ну это будет слишком :mad:
Sergey_Grey Отправлять девушку-инвалида на конкурс, где нас и так не будут “носить на руках”??? Это верх идиотизма и кощунства
Leduss only a hater написалМогут послать инвалида. Могли долго думать, как избежать провокаций, уже готовы были отказаться, как пришла “гениальная” идея. По стопам Польши-2015? Ну нееет 8.(