Tom Cherson Ведьма Кики написалРейтинг новостей сейчас резко скакнёт вверх ]😃 А если без шуток у меня щас инфаркт будет 8.( Причём не только от ожидания, но и от содержания новостей 😃
El Diablillo ♒ RUS#Тёмыч написалГоворят на Первом снимали прогу про Юлю Самойлову, ту девочку-инвалида на коляске с колхоза тв :rolleyes: господи помилуй!!!!!!
Sergey_Grey Наверное, сейчас все европейские форумы жестко бомбят в ожидании песни России. Интересно, пойдут по шведскому пути 2013 и 2015, или придумают новое?
Tom Cherson RUS#Тёмыч написалГоворят на Первом снимали прогу про Юлю Самойлову, ту девочку-инвалида на коляске с колхоза тв :rolleyes: Ну нет, пожалуйста, не надо!
Jack RUS#Тёмыч написалГоворят на Первом снимали прогу про Юлю Самойлову, ту девочку-инвалида на коляске с колхоза тв :rolleyes: Только не это! :/
ARMAN Ouagadougou написалTom Cherson написалЧТО происходит? Я только лёг спать Какое спать! щас тут в атаку пойдут 😃 “Я сниму доспехи, я сниму доспехи” (с) Дания 2017 :lol:
marseille RUS#Тёмыч написалГоворят на Первом снимали прогу про Юлю Самойлову, ту девочку-инвалида на коляске с колхоза тв :rolleyes: номекаешь, что Литвинова с Познером такую подводочку сделали? :rolleyes:
Knopo4ka H_A_Y_K_O написалoctober написалGurgen_AM написал Ещё хуже ]😃 Я тогда сразу попрошу мне третью преду, на сколько там банят у вас после 3-ей (потому что это будет намек на нецензурщину)? на неделю. Сегодня читал что Бузова в больнице лежит из-за стресса, мол работает в студии по 20 часов. Может все-таки и она ]😃 ,Недели хватит, чтобы переварить эту новость, в случае ее представительства от России. Мне кажется форум уже успел понять как я к ней отношусь.
grot Ouagadougou написалRUS#Тёмыч написалГоворят на Первом снимали прогу про Юлю Самойлову, ту девочку-инвалида на коляске с колхоза тв :rolleyes: номекаешь, что Литвинова с Познером такую подводочку сделали? :rolleyes: о! они читали меня! да! ))
Saudade Лучше бы Панайотов, конечно, из всех вариантов. В этом году он как-то подходит. Все равно не выиграем, а в финал он выйдет без проблем, с таким-то полуфиналом.