MarusyaONE написалIraOne написалАнтонюк не самая худшая кандидатура. Если песня будет хорошая, то в топ5 реально попасть. Тем более в этом году пока не так густо с сильными песнями и исполнителями.
Никто не говорит, что она плохая вокалистка! Дело в том, что за ней неинтересно наблюдать! Очередной “ноунейм” с Голоса, а Голос смотрят далеко не все (а те, кто смотрят все-равно не слишком “прикипают” к участникам) 8o
Для меня выбор ее кандидатуры равен снятию - абсолютно безразлично! Болеть не буду!
Панайотов вон тоже неплохо поет, почему тогда его никто не хочет??
Мне куда интересней Антонюк, чем Панайотов. Помимо голоса в ней есть харизма, артистизм и обаяние. В Панайотове только пафос и голос да и то тембр на любителя. Не может он зажечь на сцене. А то что неизвестная, так это может и к лучшему. Нужно давать шанс молодым талантам. Поработать над её образом и вперед. Уж лучше её, чем какую-нибудь популярную Ханну, Бузову или Крида или по N разу Билана, а может вам еще популярного Баскова подавай :devil:, его то все знают и привлечь внимание он к себе сможет, скучно никому не будет.