Дядя Паша написалЛюди, вы такие странные… А Гагарина кем была до Фабрики? Тоже никому неизвестная певичка… Кто может дать гарантию, что Антанюк лет так через 5-10 не затмит Гагарину? Может еще и круче будет. Дайте возможность талантливым людям развиваться и завоевывать любовь зрителя… Иначе через 10 лет останетесть у разбитого корыта
Да берите. Кто против? Вон, развилась та же Гарипова дальше некуда.
Спасибо за 5 место на Евровидении, но дальше-то ничего.
Рассказывала мне мама одной девочки, участвовавшей в Голосе и Главной сцене - да, и Филя комплиментов навешал,
и Басков восхищался, и прочая. А толку? Нет вложений - нет ничего. Есть концерты в маленьких клубах в лучшем случае.
А там данные на несколько порядков выше, чем у той же Антонюк.
Тут выше писали - есть семейка с приближенными, и сунься туда попробуй.
А больше шоу-бизнеса как такового и нет. И никого нет, кроме заезженных старых пердунов. Единицы.
Попытались тут волну поднять после новогодних передач, и что?
Ничего не изменится.
А что касается конкретно Антонюк - у меня после слепых бомболейло просто случилось.
Это было мега-выступление (на мой вкус). Раз надцать пересмотрела повтор. А дальше - не смогла до конца
дослушать больше ни одного выступления. Скука смертная. Я не знаю, чем она сможет зацепить, если только
супер-балладой, спетой так, чтобы ее саму в первую очередь порвало, а я этого у неё в упор не вижу - поёт красиво,
а больше там ничего нет. Но это на мой вкус, и на истину в последней инстанции я не претендую.
При этом я не противник кандидатуры Антонюк. Выберут - болеть за неё буду, как за любого от нашей страны.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Я в принципе против участия, была всегда, зимой этого года я убедилась окончательно и лично,
что нашим туда ехать не надо.