moneybags ONE#Тёмыч написалФадеева сольно :rolleyes: Лучше с чем-нибудь в духе того, чем он занимался в самом начале карьеры.
milanca O,“Breach the line” мною заслушано до дыр,там наверное моих только 100 просмотров :lol: Что-то подобное от нас-моя мечта! Но ему это наверное не надо. А кто там из его команды и что бы с Первым дружил? Может кому напишет песню?
milanca Наргиз сама по себе 50% от номера. Петь умеет,с английским всё ок,с прессой будет общаться легко. Песню бы ей,а так подходит!
рerepkir Гражданка США, но: Говорит по-русски Участница российского шоу, приобрела популярность в России Крутится в российском шоу-бизе. Так что считаю её полноценно нашей для участия в Евро
рerepkir Давайте, кстати. А лучше письмо в редакцию музыкальных и развлекательных программ на имя Аксюты
milanca в будущем не против Лазарева,но не на следующий год. Начнётся нытьё “что у нас, петь больше не кому?” “О,за победой поехал”…и будут слишком завышенные ожидания.История с Биланом может ведь и не повториться. У него сейчас итак отдача пойдёт. Шумиха после этого года привлекла к нему внимание.