MarusyaONE написалЧто например?)) :cool:
Например, что-нибудь некоммерческое, не слепленное специально под “Евровидение”, с интересным звуком без перепродюсирования. Возможно, представителей независимой сцены.
Я не особо слежу за российской эстрадой, поэтому не особо в курсе, что сейчас там происходит, но Tesla Boy выступили бы, на мой взгляд, более чем достойно.
Из недавнего - мне понравилась группа Zimne из Новосибирска:
Есть ещё питерский дуэт Iamthemorning, который, правда, вряд ли будет участвовать в попсовом конкурсе (хотя большая часть их материала смотрелась бы там вполне уместно):
Можно было бы пойти ещё дальше и отправить кого-нибудь из панков или альтернативщиков. Можно - ещё дальше, отправить что-нибудь сумасшедшее, например, Moon Far Away или тех же Dvar (знаю, что это безумие, но с таким безумием не стыдно проиграть 🙂).
У нас год от года одинаковые, однотипные и одножанровые заявки. Любое представление России - это поп-певец с созданной специально для Евровидения по лекалу песней. Мне кажется, наши продюсеры либо не видят, либо не хотят видеть, что конкурс из перестаёт быть чисто попсовым и становится гораздо более стилистически разноплановым. На самом деле, нужно проявить чуть-чуть оригинальности, и это поможет собрать голоса не только Белоруссии и Сербии, которые голосуют не за песни, а просто за Россию по умолчанию, но и прорваться в Западную Европу.