MarusyaONE написал
Если 3-е итоговое место и победа в телеголосовании - это флоп, то где тогда находится Германия прошлогодняя, боюсь спросить?)) :lol: Или если, например, конкурсант выступает на домашнем Евро, где победа почти невозможна, он что, заранее флопник?? 8o Смелее надо быть, цель засветиться, а не поставить себе на полочку хрустальный микрофон.. :8 Лучше песню хитовую подготовить и занять любое место, чем получить этот трофей и быть забытым уже на след. день!! Реально, победа на Евро кому-то что-то дала? 8o
Песня нужна!!! Все инвестиции должны быть направлены на ее поиск!!! :cool:
О выступлении на домашнем Евро я ничего не говорила именно потому, что оно нам не светит ]😃
Ещё раз повторяю - для Сергея в силу его характера и амбиций любое место ниже первого было и будет флопом, сколько раз он ни поедет. Для меня это лучшее выступление Евро-2016, а для него это был именно флоп, потому что всё, включая букмекерские ставки, кричало о том, что он едет только за победой. Так же как и Джамала изначально ехала только побеждать. В итоге это же и сыграло против него - ибо победа России была слишком очевидной, чтобы её могли допустить.
Со второй частью не могу не согласиться - мы же фаворитов своих любим не за их места, да и хрустальный микрофон не особо-то много даёт, раз позабытые победители возвращаются на отборы напомнить о себе. Главное запомниться, а завоевать любовь еврофанов можно с любым местом. Но если бы итоговые позиции совсем не имели значения, мы бы не обсуждали их здесь так бурно месяцами. 🙂